IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: champ de mot de passe sur sagem 3302???

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Surprit champ de mot de passe sur sagem 3302???

    slt a tous ,
    je c pas pq g plus le champ ou ecrire mon mot de passe ds configuration rapide sur l'interface de mon modem sagem 3302 cela date de 2 jours ??????
    ya que le champ ki est reservé pour le num de tél

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    112
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : champ de mot de passe sur sagem 3302???

    Il faut aller sur "Configuration Rapide" a gauche dans le menu.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : champ de mot de passe sur sagem 3302???

    oui mon ami exilou c ca le prob eben si tu acced tu ne le trouve pas!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    112
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : champ de mot de passe sur sagem 3302???

    Essaye alors de le réinitialiser.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : champ de mot de passe sur sagem 3302???

    ce ke g du fair au debut mais pas moyen
    je me demande si c pas fé expré de la part d eepad pour ne pas voir ces abonnées utilisée ces modem pour une autre connection dsl

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : champ de mot de passe sur sagem 3302???

    ce ke g du fair au debut mais pas moyen
    je me demande si c pas fé expré de la part d eepad pour ne pas voir ces abonnées utilisée ces modem pour une autre connection dsl

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : champ de mot de passe sur sagem 3302???

    Salam,

    J'ai constaté que l'interface de "configuration rapide" est liée à la "configuration WAN" par défaut soit la PPPoE 0 35

    D'ailleurs même si cette dernière est supprimée, il suffit de d'appuyer sur le bouton appuyer de la "configuration rapide" pour que la configuration wan PPPoE 0 35 est crée de nouveau et activée.

    Je ne sais pas quel les paramètres qui lient la "configuration rapide" au PPPoE 0 35 mais ce qui est que la "configuration rapide" ne sert plus a grand chose avec fawri.

    C'est la nouvelle "configuration WAN" ,une fois activée, qui gère l'authentification PPPoE et c'est a ce niveau qu'on peut relancer l'authentification et arretant/demmarant la configuration. Donc de toutes les façons la "configuration rapide" ne te sert plus a rien si tu es chez fawri ou easy.

    A présent, je ne sais pas pourquoi "configuration rapide" a disparrut pour toi, mais il est possible que ca soit un bug ou quelque chose que tu as touché en supprimant peut être configuration WAN par défaut.

    Il suffit de revenir a la configuration d'origine en flashant ton sagem 3302 par voie physique (appuie long sur reset le temps de deux reboot) ou en remplacant le firmware. Si tu ne comptes plus revenir chez EEPAD, tu peux utiliser le firmware de alice (cherche sur le forum tu trouveras le lien) sinon si tu veux garder tes paramètre VOIP et etre sur que la télé fonctionne en cas de retour chez EEPAD flas avec un firmware de l'EEPAD (aussi disponible dans le forum)

    J'espère que ca va t'aider.

Discussions similaires

  1. [Problème] Sagem 3302
    Par pilote21 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 23h14
  2. SAGEM F@st 3302
    Par ccm007 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2010, 17h23
  3. sagem 3302
    Par higherzman dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2009, 22h25
  4. sagem 3302 hs
    Par ales007 dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2009, 20h02
  5. QOS sur sagem 3302
    Par salimAlger dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2009, 18h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon