IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22
Share |

Discussion: site ki marche pas !!!

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    76
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut site ki marche pas !!!

    salam,
    j'ai remarker ke ya des sites ki marche pas defois le tracker ki saute "offline" ,
    eske je suis le seul ki a se problem ou bien d'autre aussi ?
    combien de ca va durééé encore ?
    voila les tof en piece jointe
    Images attachées Images attachées
    • Type de fichier : jpg 1.jpg (40.7 Ko, 35 affichages)
    • Type de fichier : jpg 2.jpg (74.9 Ko, 33 affichages)

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Non ou mauvais Re : site ki marche pas !!!

    même problème il ya des sites qui marche pas chez moi (easy 1M)
    c'est vraiment dégoutantCliquer ici pour agrandir je suis grave énervé Cliquer ici pour agrandirmad: j'ai envi d'insulté ATwallah

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    473
    Remerciements
    51
    Remercié 37 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : site ki marche pas !!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par djaoued11 Cliquer ici pour agrandir
    j'ai envi d'insulté ATwallah
    bark ?!!!

    les insulter bark

    ..........

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    76
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : site ki marche pas !!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par prince2510 Cliquer ici pour agrandir
    bark ?!!!

    les insulter bark

    ..........
    c'est trop enervant wlah
    eske le problem est k'avec easy ou koi moi easy ouedsmar 512k/s

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : site ki marche pas !!!

    oui moi aussi ça m'arrive, certains site ont l'air de charger mais ça charge jamais

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : site ki marche pas !!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par abdou31dz Cliquer ici pour agrandir
    oui moi aussi ça m'arrive, certains site ont l'air de charger mais ça charge jamais
    le problème est générale chez easy alors

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    171
    Remerciements
    39
    Remercié 10 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : site ki marche pas !!!

    J'ai fawri, et je confirme... Cliquer ici pour agrandir

    إتصالات الجزائر، و الكل يتألم


    Cliquer ici pour agrandirmad:Cliquer ici pour agrandirmad:Cliquer ici pour agrandirmad:

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 109 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    OK ! Re : site ki marche pas !!!

    bonsoir,

    Il y a beaucoup de paramètres à prendre en compte, rien n'est binaire.

    En premier lieu, vérifiez si vous n'avez pas des pertes de paquets, pour cela, allez sur Menu démarrer > exécuter > cmd > ping -t free.fr

    deuxièmement videz le cache DNS : Menu démarrer > exécuter > cmd > ipconfig/flushdns

    troisièmement changez vos DNS par ceux là : 8.8.8.8 - 8.8.4.4 et ensuite reconnectez vous.

    Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    zeralda
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Clin d'oeil Re : site ki marche pas !!!

    eepad me manque Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    171
    Remerciements
    39
    Remercié 10 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : site ki marche pas !!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par anisdu25 Cliquer ici pour agrandir
    eepad me manque Cliquer ici pour agrandir
    Ohhhh moi aussi :'(

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] IDM ne marche plus !!!!
    Par inoue23 dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/09/2011, 15h42
  2. le site de la CNAS ne marche pas (casoral)
    Par amarsoft dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/07/2011, 12h32
  3. [Réglé] La tv eepad ne marche plus !?
    Par wefix dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2009, 18h37
  4. Le marché du CPU x86 en baisse
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2009, 13h29
  5. www.DZ-KEY.com marche pas ?
    Par Vargo dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2008, 06h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon