IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: L'impecable logiciel pour votre connexion

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Thumbs up L'impecable logiciel pour votre connexion

    J'ai trouvé ce logiciel sur le net et ça tourne bien avec la connexion
    pas de changement avec le téléchargement mais vous pouvez remarquer la différence
    sur les pages web ...vraiment ça dechire
    le logiciel est "Full Speed v2.7"

    Modération by ButterflyOfFire : Attention pas de liens de téléchargement illégaux. Merci de ta compréhension.
    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 25/05/2008 à 20h35.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci, je vais l'essayer mais je m'attends pas à des miracles avec ma connexion.

    @Suivre.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    tu peux nous faire des captures avec et sans ce logiciel? juste pour que je vois la différence!

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Jijelli, Jijel, Algeria, Algeria
    Messages
    101
    Remerciements
    12
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci a toi

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ca sert encore ce genre de soft sur une 1mega ou 512?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    est ce qu'il y a un probleme
    Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    non faut juste le retelecharger, ca arrive des fois que les telechargement ne se deroule pas bien Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ok je vai le refaire !!

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    193
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    les gars je viens de créer un forum aidez moi à l'enrichir voici l'adresse http://algerie4ever.forumn.net

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bosseur Cliquer ici pour agrandir
    est ce qu'il y a un probleme
    Cliquer ici pour agrandir
    non mon amie y a pas un problème au niveau du fichier rar
    il faut le retelecharger

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Tutoriel] Selectionnez le meilleur DNS pour votre connexion internet
    Par Djoss dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2012, 18h44
  2. [Actualités] Transformez votre iPhone ou votre iPad en moniteur externe multitouch pour votre Mac
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2010, 13h20
  3. Un logiciel teste votre matériel pour Windows 7
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2009, 18h33
  4. Réponses: 27
    Dernier message: 02/01/2009, 16h24
  5. Avec ce logiciel vous pouvez regardez la TV sur votre pc
    Par algeriehack dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2008, 20h49

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon