IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: FAWRI et race driver grid

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    338
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut FAWRI et race driver grid

    salam
    qui a un problème de connexion avec race driver grid ? "connexion lost "
    impossible de se connecter sur une partie online
    tout allé bien depuis 2008 mais depuis 8 mois ou plus rien ne va plus,j'ai tout essayer:formatage,antivirus,firewall,changement de pc,changement de routeur,ouverture des port sur le routeur,rien... le service maintenance de fawri ne comprend pas alors que je ne suis pas le seule a galérer . merci de m'informer si vous avez ce problème merci .

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    314
    Remerciements
    34
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : FAWRI et race driver grid

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sparcoDZ Cliquer ici pour agrandir
    salam
    qui a un problème de connexion avec race driver grid ? "connexion lost "
    j'ai tout essayer:formatage,antivirus,firewall,changement de pc,changement de routeur,ouverture des port sur le routeur,rien...
    le service maintenance de fawri ne comprend pas alors que je ne suis pas le seule a galérer . merci de m'informer si vous avez ce problème merci .
    Salam
    meme probleme "Connexion Lost", ca vient du FAI.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    338
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : FAWRI et race driver grid

    merci jfk
    une idé de comment régler ou changer le FAI ?

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    20
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : FAWRI et race driver grid

    salut sparco

    le probleme ne vien pa de grid jai eu le meme probleme et il et resolu tout seule ( je suis a
    constantine)
    je te conseil de changer le fai vers easy ou aniss

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    314
    Remerciements
    34
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : FAWRI et race driver grid

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par CNEBOY Cliquer ici pour agrandir
    salut sparco

    le probleme ne vien pa de grid jai eu le meme probleme et il et resolu tout seule ( je suis a
    constantine)
    je te conseil de changer le fai vers easy ou aniss
    Salam

    Pour quoi faire, changer de FAI !! ya qu'un seul avec des noms déférents.
    Fawri = tortue.
    easy = sahel sahel dok en va réglais le probleme.
    anis = ........ je n’arrive meme pas a pensé tellement rahi tekila.
    en tout cas en a pas trop le choix ca ou bien le blackout totale.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    338
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : FAWRI et race driver grid

    wallah el 3adim
    moi je joué massivement a ce jeux mais la depuis 1 ans je doit essayer kach 30 ou 40 fois avan d'entrer dans un serveur grid donc c chiant et révoltent
    merci fawri..........minable
    Dernière modification par sparcoDZ ; 04/06/2010 à 05h06.

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    20
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : FAWRI et race driver grid

    sahitoo

    changer le fai pour regler le probleme de sparco en et pa la pour faire de comparaison de fai et je suis sure sil changera le fai le probleme de deconnection (de grid ) sera resolu ....
    jai eu le meme probleme que lui , ca a durer 3 ou 4 mois et il et resolu tout seule ...il ya deja 3 mois que je joue sans probleme.. mè attendre 1 ans s'est vraiment insuportable... changer de fai et la solution la plus sure
    sparco je vous conseil easy jai un ami avec ce fai et il joue sans probleme
    Dernière modification par CNEBOY ; 03/06/2010 à 23h23.

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    338
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : FAWRI et race driver grid

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par CNEBOY Cliquer ici pour agrandir
    sahitoo

    changer le fai pour regler le probleme de sparco en et pa la pour faire de comparaison de fai et je suis sure sil changera le fai le probleme de deconnection (de grid ) sera resolu ....
    jai eu le meme probleme que lui , ca a durer 3 ou 4 mois et il et resolu tout seule ...il ya deja 3 mois que je joue sans probleme.. mè attendre 1 ans s'est vraiment insuportable... changer de fai et la solution la plus sure
    sparco je vous conseil easy jai un ami avec ce fai et il joue sans probleme
    merci CNEBOY mes amis sont chez "EAZY" et c'est pas la joie question coupure et les coupures dans les jeux online c'est insupportable,et d'autres amis chez "FAWRI" comme moi,et la majorité ont le même problème.
    trop peur de regretter d'avoir changer de FAI vu que c'est supportable par rapport a quelque amis "msaken" Cliquer ici pour agrandir

    j'espère que ma connexion redeviendra comme avant lol

    donc les GRID GAMERS si vous avez ce problème chez 'FAWRI' ou autre faite moi signe merci
    Dernière modification par sparcoDZ ; 04/06/2010 à 05h04.

  9. #9
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : FAWRI et race driver grid

    bonjour a tous j'ai un probléme avec le lancement de RACE DRIVER GRID apré l'installation compléte du jeux et aussi apré installation des patch 1.1 1.2 et 1.3 et biensur monté la mini image ds DAEMON TOOLS 4.30.1.0027 quand je fait double click sur l'exécutable de race driver grid elle ne ce lance pas..... on ma dit qu'il ya une commande a jouté ds daemon tools mais j'arrrive a la trouvé quelqu'un peut m'aidé....j'ai déja joué a race driver grid par net je ss thehuntercne mon rang est elite avec 3 étoiles.....

Discussions similaires

  1. [Problème] race driver grid........fawri
    Par CNEBOY dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/08/2010, 23h20
  2. [Fermé] RACE DRIVER GRID 1.3 ne ce lance pas???? aidez moi SVP
    Par thehuntercne dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2010, 17h55
  3. Race Driver : GRID
    Par twinax dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 43
    Dernier message: 05/10/2008, 21h24
  4. comment installer smartAX MT810 (driver de fawri) sur windows vista ????
    Par smoutchinet dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2008, 03h38
  5. Conseil Grid race driver
    Par Big Black dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/08/2008, 21h37

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon