IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: configuration du modem ZTE 831

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    136
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut configuration du modem ZTE 831

    bonjour,

    j'espere que vous allez tous bien, j'aimerai savoir comment configurer le modem ZTE 831 avec les parametres qu'algerie telecom m'on communiqué :
    VPI/VCI : 0/38
    @IP : 41.X.X.X
    Mask : 255.X.X.X
    Gateway : 41.X.X.X
    DNS : 41.X.X.X
    193.X.X.X

    merci d'avance.

    PS: j'ai esseyé le protocol Mac Encapsulation Routing (MER) mais ça na pas marché.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Sidi bel abbès
    Messages
    707
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : configuration du modem ZTE 831

    ---> un sujet copier de cette adresse (http://www.commentcamarche.net/forum...te-zxdsl-831):
    voici les etapes a suivre :

    1 : ouvre une page web vierge et tape dans la barre d'adresse : 192.168.1.1
    2 : une fenêtre s'ouvre a toi , voici les logins et pass : ZXDSL (tu le tape dans les deux cases en majuscule)
    3 : là tu doit cliquer sur quick setup
    4 : VPI = 0 VCI = 38 puis next
    5 : coche PPP over ethernet (pppoe) puis next
    6 : coche (obtain an adress ip automatically) et (enable NAT) puis next
    7 : là tu tape ton login et ton mot de passe de ton abonnement adsl et coche (always on)
    8 :dans la fenetre qui suis ne change rien clique sur next
    9 : la derniere fenetre s'affiche là tu clique sur finish
    le modem va redemarrer automatiquement
    voilà ton modem est en mode routeur maintenant

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : configuration du modem ZTE 831

    tu veux le configurer pour le mode bridge ou pour le mode routeur (connecter plusieurs PC ou machines) ?
    et quelle connexion tu as ? Easy , Fawri ou Anis ?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    136
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : configuration du modem ZTE 831

    @casanova : non , j'ai pas besoin d'un Login/ MP, puisque c'est pas une connexion de type PPPOE ( regard en haut j'ai cité les parametres necessaires)

    @skiller23 : Fawri

Discussions similaires

  1. [Problème] Configuration modem tenda w 548 d
    Par mbr001 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2009, 14h16
  2. configuration de modem f@st 2604
    Par isoufiane dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2009, 16h34
  3. configuration du modem athir
    Par sicele5 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2009, 11h28
  4. Configuration modem
    Par vipcrak dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2009, 22h26
  5. Configuration de modem speedtouch
    Par K_ribou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2008, 15h49

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon