IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: Serveur http ou ircd ? sur fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Serveur http ou ircd ? sur fawri

    Bonjour TLM

    est ce que le probleme de faire nimporte quelle serveur http web apache ou bien un serveur ircd ou quelquechose comme ça serais dans l'ISP ou bien dans le rooter MT880 ?

    parceque la je veux me connecter vers mon pc depuis l'exterieur je peux pas ca marche pas est ce que c'est une config de rooter MT880 ou bien c'est l'isp qui bloque tous ca ? merci

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oép fawri bloque tous les port ca sert a rien de configuer le routeur lol

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    et pour easy est ce qu'il bloque aussi ?

  4. #4
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Easy il faut voir si tu as une ip publique ou privée.

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    lol je parle du particulier Cliquer ici pour agrandir nous somme tous zwawla Cliquer ici pour agrandir nous ne pouvons pas avoire une privée

  6. #6
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par coolirc Cliquer ici pour agrandir
    lol je parle du particulier Cliquer ici pour agrandir nous somme tous zwawla Cliquer ici pour agrandir nous ne pouvons pas avoire une privée
    Je parle d'IP privée dans le sens où c'est une IP attribuée par une NAT, je ne parlais pas d'adresse IP statique qui serait invariable.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    tu peux toujours essayé HAMACHI avec ce logiciel tu as 100% un accès sur ton pc distant quelque soit l protocole HTTP FTP jeux VPN etc..

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ok merci je vais essayer ce Hamachi Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    j'ai télécharger hamachi mais je ne trouve pâs ou je pourrais faire le partage ou bien faire en sorte que je puisse connecter a mon pc ... tu peux me montrer comment proceder merci

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    il faut l'installer sur les deux PC tu crée en suite Un réseau avec mot de passe sur le premier PC puis tu rejoins le même réseau sur le 2ème PC tu auras alors une IP privée du genre '5.12.80.55' mnt tu peux communiquer entre les deux PC sans problème via http ftp ou autres... par defaut HAMACHI met a ta disposition un accès LAN sur l'autre PC.

    pour t'aider encore d'avantage je te consielle d'allé chercher sur google il y en a plein de ==> tuto

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Comment rendre mon PC un serveur HTTP
    Par Tuxargon dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/01/2010, 16h27
  2. Serveur DNS Fawri Down ?
    Par milax dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2009, 21h25
  3. mon serveur HTTP affiche ma page de configuration de mon routeur
    Par Raziel dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2009, 07h06
  4. FAWRI serveur dns ??
    Par Maverick - JUDAS dans le forum Cybercafés
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 17h06
  5. FAWRI serveur dns ??
    Par Maverick - JUDAS dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2009, 12h04

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon