IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Aide pour problème en mode Bridge !

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Aide pour problème en mode Bridge !

    Bonjour,
    j'ai une connexion easy, ça marche très bien avec mon modem en mode bridge (car le mode routeur ne fonctionne pas) mais mon problème et le suivant:
    J'arrive pas à me connecter à l'Internet avec un autre PC en le branchant au modem et bien-sur je débranche le premier !! genre ma connexion internet marche qu'avec un seul PC, je parle pas de partage, je veux juste me connecter en utilisant un autre PC.
    Help SVP Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Paris
    Messages
    361
    Remerciements
    7
    Remercié 16 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Aide pour problème en mode Bridge !


  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Aide pour problème en mode Bridge !

    T'as configuré ta carte réseau sur les autres pc en DHCP ?

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Aide pour problème en mode Bridge !

    Oui j'ai bien configuré les autres PC en IP automatique et j'ai créé une connexion PPPoE avec mes username et password mais y'a rien du tout.

Discussions similaires

  1. la dreambox et le mode bridge
    Par inoue23 dans le forum Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2013, 20h39
  2. [Réglé] configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 08h41
  3. Mode bridge ou serveur ?
    Par kmoh dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2008, 11h01
  4. Mode Bridge
    Par HeRmOd dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2008, 19h51
  5. mode bridge et mode route
    Par kmoh dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/08/2008, 20h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon