IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 23
Share |

Discussion: Besoin De Config Pour Pc

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Besoin De Config Pour Pc

    Salut

    J'ai besoin d'une bonne configuration pour un pc de pro

    budget illimité

    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    aw rak serieux diabloo ??
    bon moi je dirais : carte mere intel X58 au choix
    2*HD4870 Cliquer ici pour agrandir
    C2Q 9550 et plus ou moins Cliquer ici pour agrandir
    le reste boff DD 2 To
    4Go DDR3
    etc etc

    Cliquer ici pour agrandir yek sans limite

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zving Cliquer ici pour agrandir
    aw rak serieux diabloo ??
    bon moi je dirais : carte mere intel X58 au choix
    2*HD4870 Cliquer ici pour agrandir
    C2Q 9550 et plus ou moins Cliquer ici pour agrandir
    le reste boff DD 2 To
    4Go DDR3
    etc etc

    Cliquer ici pour agrandir yek sans limite

    Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'ai besoin d'aide aussi pour une config a 35000-40000 da max.
    Est- ce qu'il ya des Core2 Duo E8400 a Alger?et quelle carte mère choisir avec ce processeur?
    Merci

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bon ok je te fais un pc le quel je vais commander si tu veux acheter de bon matos Cliquer ici pour agrandir
    Code:
    INTEL Core 2 Duo E6750 2.66Ghz  / INTEL Core 2 Quad Q6600 2.40Ghz 
    
    Gigabyte GA-P35C-DS3R 
    
    G.Skill PC6400 4096Mo DDR2 PQ (2x2Go)
    
    Seasonic 500W S12-500HT  
    
    Twintech GeForce 8800 GT 512Mo  / Zotac GeForce 8800 GT 512Mo
    Voilà avec ça je pense que tu peux lancer assassin's creed et guild wars et d'autres choses en même temps ^^ le prix c'est a comparer Ici .
    Dernière modification par beeriz ; 12/06/2008 à 13h05.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Intel va d’ici la fin de l’année changer de socket et nous on a même pas de E8400 Cliquer ici pour agrandir


    Donc ça sera :

    Q9450 (l’équivalent de 2xE8200 avec 12 mo de cache, mais dépêche toi car leur production sera arrêter)
    ventirad zalman 9900cnps
    Carte mére Asus maximus II P45
    Disque flash SSD G.Skill 64Go (tu peux afficher au moins 20 vidéo en simultané)
    Stockage 750GO WD caviar GP
    KIt 4X1 GO Corsair dominator 1066 mhz DDRII
    Ecran Samsung T220 HD
    Carte graphique attend la GX280 elle va bientôt sortir
    Boîtier Tt armor+
    Alimentation ocz mod-X-stream 780watts avec blue led, modulaire biensur ^^
    Clavier Logitech G15
    SourisG9


    Voili Voilou Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    s'il vous plait arrêter de conseiller du matos qu'on a pas chez nous ,comme l'alim seasonic ou autre chose
    n'oublier pas que vous éte en algerie les gars Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Mr_Diabloo Cliquer ici pour agrandir
    Salut

    J'ai besoin d'une bonne configuration pour un pc de pro

    budget illimité

    merci d'avance
    Je pense que la question la plus intelligente c'est pour quelle utilisation ? (Le pro ça ne veut pas dire grand chose, si c'est du photoshop par exempl j'te revends mon PC il fera largement l'affaire...).

    Cela ne sert à rien de dépenser 20 millions pour un PC qui d'ici 6 mois coutera dans les 12 millions.

    Un bon achat c'est un achat qui cerne bien les besoins... donc plus de détails sur sa future utilisation. Merci !

    Remarque :
    Il a bien précisé utilisation pro mais je vois que l'ensemble des réponses concernes des config de gaming... drôle de conception de l'outil informatique en milieu professionnel.
    Dernière modification par HAVOC ; 12/06/2008 à 14h35.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Talking Big Hs

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Windson Cliquer ici pour agrandir
    Intel va d’ici la fin de l’année changer de socket et nous on a même pas de E8400 Cliquer ici pour agrandir


    Donc ça sera :

    Q9450 (l’équivalent de 2xE8200 avec 12 mo de cache, mais dépêche toi car leur production sera arrêter)
    ventirad zalman 9900cnps
    Carte mére Asus maximus II P45
    Disque flash SSD G.Skill 64Go (tu peux afficher au moins 20 vidéo en simultané)
    Stockage 750GO WD caviar GP
    KIt 4X1 GO Corsair dominator 1066 mhz DDRII
    Ecran Samsung T220 HD
    Carte graphique attend la GX280 elle va bientôt sortir
    Boîtier Tt armor+
    Alimentation ocz mod-X-stream 780watts avec blue led, modulaire biensur ^^
    Clavier Logitech G15
    SourisG9


    Voili Voilou Cliquer ici pour agrandir
    On dirait le capitaine du Voyageur (Startrek) quand il ordonne à Spok (l'elf)
    d'activer le rayon machun truc..Moi je suis un peu dépassé par tout ça!Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  10. #10
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    On dirait le capitaine du Voyageur (Startrek) quand il ordonne à Spok (l'elf)
    d'activer le rayon machun truc..Moi je suis un peu dépassé par tout ça!Cliquer ici pour agrandir
    Si c'est la question de l'alimentation modulaire qui te taraude l'esprit, sache que la différence entre alimentation normal et alimentation modulaire est que sur la modulaire tu peux brancher que les cables dont tu as besoin (contrairement à l'alim normal où un cable non utilisé reste encombrer le boitier). Cela permet donc de réduire l'encombrement du boitier et ainsi d'améliorer la ventilation.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Besoin de conseil pour une nouvelle config
    Par GoodSpeeD dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/03/2011, 18h58
  2. Besoin de conseils pour Config gamer
    Par Apostle dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/08/2010, 18h24
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 12/07/2010, 20h24
  4. config pour gta 4
    Par loul1994 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2009, 18h49
  5. besoin de conseils pour mise a jour de ma config
    Par clock dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2008, 15h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon