IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Concours pour agent de bureau

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Concours pour agent de bureau

    Je postule a un concours pour agent de bureau , le niveau exiger et 1er AS, moi j'ai le niveau 2e AS; alors je pose un dossier complet a la direction concerner avec le certificat de scolarité (2e AS) et après 2 mois d'attente on me répond que je ne peux pas participer au concours citer plus haut , motif mon niveau et supérieur pour agent de bureau. Alors .... ??

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Concours pour agent de bureau

    C'est vraiment du n'importe quoi, Allah la yrebahoum, pour une année de plus, vraiment faut pas déconner !!!

    Bon courage khoya

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    ninox Visiteurs

    Par défaut Re : Concours pour agent de bureau

    le problème c'est pas ton niveau , malgré que ton niveau est supérieur au poste normalement ca devrais passer sans aucun problème, mais comme ils sont des cons il pensent que avec ton niveau qui est supérieure tu devrais avoir le concours , est c faux , c'est claire pour ton niveau est supérieur au niveau tar el ma3rifa.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 203
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Concours pour agent de bureau

    en Algérie quand tu postule pour un post il faut déposer le diplôme qu'il le demande si tu déposes un diplôme supérieur tu sera automatique rejeté

    c'est connu et très fréquent pour les Ingénieur qui ont le magister en plus du diplôme d'ingénieur

Discussions similaires

  1. Valeur de la NVIDIA Quadro FX 580 pour PC bureau - 512 Mo ?!
    Par nismo dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2011, 23h38
  2. Le bureau d'étude pour l'évaluation d'OTA connu avant fin décembre
    Par NewsBot dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2010, 16h40
  3. aide pour une config pc de bureau?
    Par DIDOU dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 23
    Dernier message: 15/03/2009, 15h54
  4. Cherche : Bureau pour Pc
    Par hAnI dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2009, 20h39
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 18/07/2008, 19h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon