IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Activer le mode Fastpath

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Activer le mode Fastpath

    Salut,
    je voudrais savoir comment activer le mode fastpath pour une raison de ping ( jeu en ligne ), je peux/dois contacter l'opérateur ?
    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    Salam,

    T'es pas chez Free, ce genre de paramétrage n'existe pas chez nous, et puis, je pense que AT utilise déjà le Fastpath sinon le ping serait catastrophique Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    j'ai demandé vite fait a des gens, la plupart ont l'interleaving, qql uns le fast mode...
    enfait je le demande pour quelqun qui voudrait améliorer son ping sur des jeux en ligne... il ping a 40 ms sa gateway c'est hallucinant ( et il a une bonne ligne )
    Dernière modification par lol37 ; 12/05/2013 à 20h01.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 764
    Remerciements
    44
    Remercié 183 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    presque tout le monde est en interleave, pour l'activer il faut voir avec AT, c'est pas la peine d'aller chez l'actel du coin, il ne comprendrons meme pas ce que ça signifie

    mais attentions, le mode fast path, reduit certes le ping, mais si la ligne et de mauvaise qualitée , le download sera fortement reduit aussi

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    Dernière modification par lol37 ; 12/05/2013 à 20h28.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    690
    Remerciements
    200
    Remercié 173 fois dans 108 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    C'est sur le DSLAM qu'on active ou non le fastpath Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 764
    Remerciements
    44
    Remercié 183 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Gt3Dz Cliquer ici pour agrandir
    C'est sur le DSLAM qu'on active ou non le fastpath Cliquer ici pour agrandir
    oui mais qui a accés aux Dslam ? Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    99
    Remerciements
    12
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    d'aprés quelque recherche que j ai fais sur le net j'ai remarqué que le fastpath réduisait le ping entre vous et votre gateway précisément et non pas entre le le DSLAM et le reste du monde

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    690
    Remerciements
    200
    Remercié 173 fois dans 108 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 1conito Cliquer ici pour agrandir
    oui mais qui a accés aux Dslam ? Cliquer ici pour agrandir
    Les emmerdeurs d'AT... Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 811
    Remerciements
    343
    Remercié 894 fois dans 557 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Activer le mode Fastpath

    qu'ils connaissent d'abord la signification de ping , ensuite savoir l'intérêt d'avoir un bon ping ensuite on va leur parler de Fastpath , faut pas trop en demander non plus à AT sinon ils risquent de s'embrouiller.

Discussions similaires

  1. [Problème] config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi
    Par veniziano dans le forum Fawri
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/08/2010, 21h07
  2. [Actualités] Activer le port USB sur les TV LG
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2010, 09h30
  3. [Réglé] configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 08h41
  4. activer les effets 3d
    Par zaki dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2009, 19h13
  5. mode bridge et mode route
    Par kmoh dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/08/2008, 20h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon