IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: que dois je fournir pour louer ma villa

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut que dois je fournir pour louer ma villa

    salam alikum

    j'ai une villa et j'aimerai la louer , ma question :
    - quand je vais louer ma villa : l'acte suffit pour la location ou alors il me faut le Livret Foncier ou le Négative
    - j'aimerai que vous m'expliquier maitre le dossier a fournir pour louer ma villa

    et merci

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : que dois je fournir pour louer ma villa

    personne ne repends ...................... Pfffffffffffffffffffffff

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : que dois je fournir pour louer ma villa

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nryad77 Cliquer ici pour agrandir
    personne ne repends ...................... Pfffffffffffffffffffffff
    immature pour quelqu'un qui veut louer une villa. Si personne n'a répondu c'est que personne ne pouvait répondre, ou la personne compétente visée est absente.

    moi je vous aurais répondu : nakma ew jouze photowat, mais ça aurait été irrespectueux, mais en lisant votre réponse, je me mords les doigts de ne pas l'avoir fait Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par mouradski ; 25/07/2013 à 13h34.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    148
    Remerciements
    2
    Remercié 8 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : que dois je fournir pour louer ma villa

    Monsieur,
    en général pour louer un bien immobilier, le notaire demande le dossier suivant:
    - un justificatif de propriété: l'acte devrait suffit, mais certains notaires demande le livret et plus, je vous invite à vérifier le notaire qui se chargera de la transaction;
    - un police d'assurances couvrant le risque de catastrophes naturelles;
    - l'extrait de naissance n12 et copie de la pièce d'identité du propriétaire.
    - copie de la pièce d'identité du preneur (certains notaires exigent aussi l'extrait de naissance n12).
    Bien à vous

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : que dois je fournir pour louer ma villa

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski Cliquer ici pour agrandir
    immature pour quelqu'un qui veut louer une villa. Si personne n'a répondu c'est que personne ne pouvait répondre, ou la personne compétente visée est absente.

    moi je vous aurais répondu : nakma ew jouze photowat, mais ça aurait été irrespectueux, mais en lisant votre réponse, je me mords les doigts de ne pas l'avoir fait Cliquer ici pour agrandir

    moi je di jamais a quelqun "immature" moi je suis bien elevé va voir le code comment bien parlé sois disant administrateur

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Ain Beida
    Messages
    1 034
    Remerciements
    35
    Remercié 88 fois dans 56 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : que dois je fournir pour louer ma villa

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nryad77 Cliquer ici pour agrandir
    moi je di jamais a quelqun "immature" moi je suis bien elevé va voir le code comment bien parlé sois disant administrateur
    "Voir le code comment bien parler"; ça c'est de la nouveauté Ramadan 2013.
    Le PFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF, figure-t-il dans ce code ou serait-t-il du Morse ou des onomatopés?
    Salutations.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : que dois je fournir pour louer ma villa

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nryad77 Cliquer ici pour agrandir
    moi je di jamais a quelqun "immature" moi je suis bien elevé va voir le code comment bien parlé sois disant administrateur
    ok, disons que t'es pas immature, je retire, j'aurais du dire "Prend les membres ici pour ses domestiques"

    Et un truc important Mr le bien éduqué, n'oublie pas de dire Merci à Avocats-dz qui a pris la peine de te répondre malgrès ton manque de respect.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : que dois je fournir pour louer ma villa

    Merci a touts le Monde ,
    pardonnez moi si jetait un peux Grossier ou autres chose
    encore une fois pardonnez moi tous
    et merci pour vos réponse

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2016, 14h34
  2. [Problème] Pièces à fournir pour un renouvellement de passeport ??
    Par feryal dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2011, 21h52
  3. Louer un GPU pour une heure, c'est possible
    Par ReDhAx dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2010, 21h16
  4. Villa avec piscine au Club des Pins II pour Ahmed Ben Bella
    Par algérien_dz dans le forum Guesra
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/07/2010, 18h58
  5. dossier a fournir pour deman,de d'agrement
    Par tas_bend dans le forum Cybercafés
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2009, 22h38

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon