IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Accés 192.168.1.1

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Smile Accés 192.168.1.1

    salam ,
    je desire configurer mon modem routeur mt880 lié a un switch en mode routeur (pour partager la connexion entre deux pc) ,mais quand j'essaie d'acceder a 192.168.1.1 j ai soit ca:
    HTTP/1.0 404 ÕÒ²»µ½¶ÔÏó
    soit :
    Délai d'attente dépassé

    Le serveur à l'adresse 192.168.1.1 met trop de temps à répondre.

    * Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
    tard ;

    * Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
    au réseau de votre ordinateur ;

    * Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
    assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.

    j ai desactivé l'antivirus et cela n'a rien donné.
    Help please Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salem ya kho,

    tu dois juste configurer ton adresse ip pour ta carte réseau .

    Dans "Favoris Réseau>Afficher les connexions réseau>Connexion su réseau local(Propriét&#233Cliquer ici pour agrandir>Protocol Internet (TCP/IP)"

    Et dans Adresse ip tu tape: 192.168.1.2

    C'est tout!

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ca ne donne rien ,je ne peux pas me connecter j ai le message d'erreur suivant:
    TCP/IP a reporté l'erreur 735 :L'adresse requise a ete rejetée par le serveur
    (avant c'ete ip automatique)

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    n'oublies pas mètre le même masque réseau et de faire comme a dit Fr0mY0u.

    non courage.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    on fait comment pour changer le masque?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par MRextra Cliquer ici pour agrandir
    on fait comment pour changer le masque?
    en bas de l'adresse IP, celle du PC que t'as mis à 192.168.1.2

    du genre 255.255.255.0 pour indiquer que "192.168.1" est l'adresse du réseau.

    quand t'as décoché @IP Automatique fallait finir le travail c'est tout Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    et je met quoi dans passerelle par defaut?

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    j 'ai mis 192.168.1.1 comme passerelle par defaut , j ai pu acceder a 192.168.1.1 mais quand je tappe le admin /password il accepte pas et il le demande le tapper

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par MRextra Cliquer ici pour agrandir
    j 'ai mis 192.168.1.1 comme passerelle par defaut , j ai pu acceder a 192.168.1.1 mais quand je tappe le admin /password il accepte pas et il le demande le tapper
    c'est que t'as pas le bon user name ou mot de passe ou les deux Cliquer ici pour agrandir

    t'es chez quel FAI ?

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    255
    Remerciements
    2
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'espere que tu a deja brancher le cable reseau au modem

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Pas acces a internet
    Par cosinus85 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2013, 10h29
  2. [Problème] Accés a ouedkniss.com
    Par KingMan dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2011, 00h12
  3. Accès a un logement LSP.
    Par krimodz2008 dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/03/2011, 13h13
  4. Probleme acces
    Par maestro dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2009, 23h46
  5. Accés à la messagerie
    Par Samir_dz dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2008, 10h01

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon