IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Mobilis bloque t'il facebook ?...

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    60
    Remerciements
    1
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Algérie Mobilis bloque t'il facebook ?...

    j'ai un connections darynet gold après 4 mois c la 1er fois que j'arrive pas a me connecte a facebook, on ce moment je me connecte a ma page facebook à trévires un proxy , alors mobilis block t-il facebook? , ils fonts des testes pour filtrés des sites ?.
    Dernière modification par mohamed dz ; 12/05/2014 à 18h15.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Mobilis bloque t'il facebook ?...

    C'est exactement ce que j'ai connu avec le jeu en ligne!! Pour des titres qui fonctionnaient parfaitement auparavant, je suis obligé de passer par un vpn à présent pour pouvour jouer.

    Je pensais que c'était en rapport avec le fermeture des ports opérée par AT mais j'ignore ce qui se trame réellement...

    Pour le bridage/blocage des telechargements torrents en 3G, je peux comprendre à la limite (et encore...) mais pour du online gaming ou du web browsing... Faudrait pas se foutre de la gueuler des gens non plus!
    Dernière modification par Blackheart666 ; 12/05/2014 à 19h13.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Mobilis bloque t'il facebook ?...

    Peut-être qu'ils ont des problèmes de DNS !

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    60
    Remerciements
    1
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Mobilis bloque t'il facebook ?...

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Deviil-Boy Cliquer ici pour agrandir
    Peut-être qu'ils ont des problèmes de DNS !
    Possible !!! , j'ai abandonne le proxy pour un vpn free c mieux et rapide
    Dernière modification par mohamed dz ; 12/05/2014 à 21h07.

  5. #5
    Sniperdz Visiteurs

    Par défaut Re : Mobilis bloque t'il facebook ?...

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mohamed dz Cliquer ici pour agrandir
    Possible !!! , j'ai abandonne le proxy pour un vpn free c mieux et rapide
    Quel VPN utilise tu ??

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    60
    Remerciements
    1
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Mobilis bloque t'il facebook ?...

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Sniperdz Cliquer ici pour agrandir
    Quel VPN utilise tu ??
    securitykiss sur pc et supervpn sur la tablette

  7. Les membres suivants ont remercié mohamed dz pour ce message :


  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Mobilis bloque t'il facebook ?...

    mohamed sois pas ridicule....tu sais tres bien que meme en ADSL des milliers de gens n'ont pas acces a plusieurs sites....selon les jours, les heures etc....
    c'est ça le net en ALGERIE !

  9. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    60
    Remerciements
    1
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Mobilis bloque t'il facebook ?...

    Facebook est de nouveau accecible problème règlė.

  10. #9
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Localisation
    Oran
    Messages
    173
    Remerciements
    55
    Remercié 54 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut Re : Mobilis bloque t'il facebook ?...

    pareil !

    le problème semble résolu

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon