IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 25
Share |

Discussion: Un débit de 4 Méga le sent-on vraiment par rapport à 2 Méga ?

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    499
    Remerciements
    259
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    idée ou suggestion Un débit de 4 Méga le sent-on vraiment par rapport à 2 Méga ?

    Bonsoir,

    Actuellement j'ai un débit internet de 2 Méga , je compte demander 4 Méga à Algérie Télécom pour entre autre prétendre avoir une bonne qualité audio/vidéo des chaines tv en IPTV sur mon démo starsat , je souhaite savoir si un débit de 4 Méga on le sent vraiment rapide et puissant par rapport à 2 Méga ; merci de me renseigner

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    148
    Remerciements
    14
    Remercié 37 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut Re : Un débit de 4 Méga le sent-on vraiment par rapport à 2 Méga ?

    Si ta une ligne qui supporte les 4 megas, et un downstream rate supérieur a 4200 kbps, et raccordé en MSAN, les 4 megas sentent mieux que 2 megas

  3. Les membres suivants ont remercié leptdre pour ce message :

    jasminmusk (22/11/2016)

  4. #3
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    499
    Remerciements
    259
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Un débit de 4 Méga le sent-on vraiment par rapport à 2 Méga ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par leptdre Cliquer ici pour agrandir
    Si ta une ligne qui supporte les 4 megas, et un downstream rate supérieur a 4200 kbps, et raccordé en MSAN, les 4 megas sentent mieux que 2 megas
    Bonsoir,
    Comment faire pour le savoir concernant la ligne, downstream et le MSAN

  5. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 453
    Remerciements
    148
    Remercié 91 fois dans 66 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Un débit de 4 Méga le sent-on vraiment par rapport à 2 Méga ?

    Oui le changement est radical, télécharger à 500ko/s c'est autre chose.

  6. Les membres suivants ont remercié Deviil-Boy pour ce message :

    jasminmusk (22/11/2016)

  7. #5
    Date d'inscription
    juin 2016
    Messages
    75
    Remerciements
    4
    Remercié 22 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    2

    Par défaut Re : Un débit de 4 Méga le sent-on vraiment par rapport à 2 Méga ?

    Absolument, tu téléchargera 2 fois plus vite, et j'avais le plaisir de regarder youtube en 1080p la nuit, sans parler des torrent, mais depuis je suis revenu au 2mb...

    si ta ligne est bonne et que tu peux avoir 4mb reel, c'est tres bon. le probleme reste le prix...

  8. Les 3 membres suivants remercient BumbleBee pour ce message :

    algérien_dz (23/11/2016),guetalx (23/11/2016),jasminmusk (23/11/2016)

  9. #6
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    499
    Remerciements
    259
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Un débit de 4 Méga le sent-on vraiment par rapport à 2 Méga ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par BumbleBee Cliquer ici pour agrandir
    Absolument, tu téléchargera 2 fois plus vite, et j'avais le plaisir de regarder youtube en 1080p la nuit, sans parler des torrent, mais depuis je suis revenu au 2mb...

    si ta ligne est bonne et que tu peux avoir 4mb reel, c'est tres bon. le probleme reste le prix...
    Bonsoir,

    J'ai un démo qui est dans la chambre et l'autre qui est au salon, le 1er démo est relié à internet sur le modem et le démo qui est au salon est relié en wifi au modem qui est donc dans la chambre , mais le hic c'est que les chaines se décryptent mais il y a des coupures et des freez , ma question est la suivante , est-ce que si j'augmente mon débit à 4 Méga , je n'aurais plus de freez ou écran noir sur la télé qui est au salon , autrement dit , est-ce que la wifi dépend de sa bonne qualité si le débit internet est bon et haut, merci de me répondre .
    Dernière modification par jasminmusk ; 23/11/2016 à 18h41.

  10. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    84
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Un débit de 4 Méga le sent-on vraiment par rapport à 2 Méga ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par jasminmusk Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir,

    J'ai un démo qui est dans la chambre et l'autre qui est au salon, le 1er démo est relié à internet sur le modem et le démo qui est au salon est relié en wifi au modem qui est donc dans la chambre , mais le hic c'est que les chaines se décryptent mais il y a des coupures et des freez , ma question est la suivante , est-ce que si j'augmente mon débit à 4 Méga , je n'aurais plus de freez ou écran noir sur la télé qui est au salon , autrement dit , est-ce que la wifi dépend de sa bonne qualité si le débit internet est bon et haut, merci de me répondre .
    Le démodulateur n'a pas besoin de mégas pour décrypter les chaines, c'est de l'ordre de quelques ko/s, une connexion à 1 Mb/s est suffisante. C'est la qualité de ton signal Wi-fi que je pense est mauvaise.

  11. Les membres suivants ont remercié Slown pour ce message :

    jasminmusk (23/11/2016)

  12. #8
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    499
    Remerciements
    259
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Un débit de 4 Méga le sent-on vraiment par rapport à 2 Méga ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Slown Cliquer ici pour agrandir
    Le démodulateur n'a pas besoin de mégas pour décrypter les chaines, c'est de l'ordre de quelques ko/s, une connexion à 1 Mb/s est suffisante. C'est la qualité de ton signal Wi-fi que je pense est mauvaise.
    Bonsoir,

    Que faut-il faire dans ce cas si la qualité de mon signal wifi est mauvaise , tu veut parler de la mauvaise qualité wifi du démo qui est au salon ?

    NB/ Les 2 démos sont de marque starsat 2000 hyper et 8800 hyper
    Dernière modification par jasminmusk ; 23/11/2016 à 19h02.

  13. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    84
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Un débit de 4 Méga le sent-on vraiment par rapport à 2 Méga ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par jasminmusk Cliquer ici pour agrandir
    Que faut-il faire dans ce cas si la qualité de mon signal wifi est mauvaise, tu veut parler de la mauvaise qualité wifi du démo qui est au salon ?
    Oui la réception Wi-fi sur ces démodulateurs est assez moyenne, la solution est de connecter le démo de ton salon soit via câble Ethernet ou à travers un répéteur Wi-fi avec prise Ethernet incluse (voir la photo ci-dessous).

    Cliquer ici pour agrandir

  14. Les membres suivants ont remercié Slown pour ce message :

    jasminmusk (23/11/2016)

  15. #10
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    499
    Remerciements
    259
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Un débit de 4 Méga le sent-on vraiment par rapport à 2 Méga ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Slown Cliquer ici pour agrandir
    Oui la réception Wi-fi sur ces démodulateurs est assez moyenne, la solution est de connecter le démo de ton salon soit via câble Ethernet ou à travers un répéteur Wi-fi avec prise Ethernet incluse (voir la photo ci-dessous).

    Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir,

    J'ai 2 CPL est-ce que c'est identique à ce que tu me propose

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon