IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 23
Share |

Discussion: Ma wifi est-elle piratée ?

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    499
    Remerciements
    259
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    idée ou suggestion Ma wifi est-elle piratée ?

    Bonjour,

    J'ai deux démodulateur starsat , l'un est dans ma chambre et l'autre est au salon , celui qui est dans ma chambre il est connecté par câble au modem et décrypte à partir donc de l'internet , celui qui est au salon il est connecté par wifi et décrypte les chaines, mais le hic c'est que le démo qui est au salon n'affiche pas mon pseudo (ou rarement) sur le tableau des taux wifi qui affiche tous les gens des alentours (voisins) qui sont eux aussi sur wifi , il affiche mon pseudo que le matin quand je l'allume , puis il disparaît la journée , et la 1ere place qui s'affiche sur le tableau et qui est d'habitude la mienne est occupée par un autre pseudo autre que le mien , je signale que ma sécurité est WPA2 , je me pose la question suivante : pourquoi mon pseudo disparaît du tableau wifi , et est-ce que cela veut dire que je suis piraté par quelqu'un , si tel est le cas , est-ce que mon débit internet peut chuter ? est-ce qu’un pirate me surveille à travers mon réseau wifi ?
    Est-ce qu’un voisin mal-intentionné utilise ma connexion pour effectuer des activités illégales sur mon dos?
    D’une manière générale, est-ce que quelqu’un d’autre que les membres de ma famille utilise mon réseau wifi et comment le savoir et éventuellement le bloquer ,merci de me répondre

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 602
    Remerciements
    187
    Remercié 115 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Ma wifi est-elle piratée ?

    Pas besoin de chercher ailleurs, c'est ton démodulateur qui déconne, et plus précisément le module WiFi du démodulateur. Personne ne te pirate. Du moment que ton autre démo arrive à capter !!!

  3. Les 2 membres suivants remercient Travmania pour ce message :

    jasminmusk (29/11/2016),Slown (29/11/2016)

  4. #3
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    499
    Remerciements
    259
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Ma wifi est-elle piratée ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Travmania Cliquer ici pour agrandir
    Pas besoin de chercher ailleurs, c'est ton démodulateur qui déconne, et plus précisément le module WiFi du démodulateur. Personne ne te pirate. Du moment que ton autre démo arrive à capter !!!
    Bonsoir,

    As-tu une astuce pour vérifier si quelqu'un pirate la wifi de l'autre

  5. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    84
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Ma wifi est-elle piratée ?

    Si tu utilises du WPA2-PSK, ne t'inquiète pas c'est assez robuste Cliquer ici pour agrandir

  6. Les membres suivants ont remercié Slown pour ce message :

    jasminmusk (29/11/2016)

  7. #5
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    327
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Ma wifi est-elle piratée ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par jasminmusk Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir,

    As-tu une astuce pour vérifier si quelqu'un pirate la wifi de l'autre
    Bonsoir,

    Pour le faire, plusieurs solutions s'offrent à vous, soit à l'aide des logiciels comme Selfishnet et Netcut qui gèrent votre interface réseau, soit en se connectant au modem, vous aurez tous les appareils connectés à votre terminal, vous regardez dans le DHCP (clients list) ou directement dans les paramètres Wifi (wireless status) en fin c'est selon le model du routeur.

  8. Les 3 membres suivants remercient lpmsnp pour ce message :

    jasminmusk (29/11/2016),Slown (29/11/2016),Travmania (30/11/2016)

  9. #6
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    499
    Remerciements
    259
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Ma wifi est-elle piratée ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par lpmsnp Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir,

    Pour le faire, plusieurs solutions s'offrent à vous, soit à l'aide des logiciels comme Selfishnet et Netcut qui gèrent votre interface réseau, soit en se connectant au modem, vous aurez tous les appareils connectés à votre terminal, vous regardez dans le DHCP (clients list) ou directement dans les paramètres Wifi (wireless status) en fin c'est selon le model du routeur.
    Bonsoir, j'ai le modem modem zte zxv10 w300 series, ADSL anis+ mais je ne trouve pas DHCP client car j'ai bien cliqué sur statut mais je ne vois pas DHCP client
    Dernière modification par jasminmusk ; 29/11/2016 à 21h03.

  10. #7
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    155
    Remerciements
    0
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ma wifi est-elle piratée ?

    Cherche ce logiciel WiFiGuard (prends la version portable ; pas besoin d'installation).
    Lance un scan du réseau wifi et tu verra les différentes adresses MAC qui y sont connectés.
    Éteint ou désactive tous les appareils qui sont connectés (téléphone, console de jeu, téléviseurs, démos , pc portables, tablettes ou autres) pour savoir qui te vole ton précieux.


    Ps: tu peux mémoriser tes appareils pour savoir qui te squatte

  11. Les membres suivants ont remercié assasmourad pour ce message :

    jasminmusk (30/11/2016)

  12. #8
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    327
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Ma wifi est-elle piratée ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par jasminmusk Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir, j'ai le modem modem zte zxv10 w300 series, ADSL anis+ mais je ne trouve pas DHCP client car j'ai bien cliqué sur statut mais je ne vois pas DHCP client
    Salam l'ami, malheureusement je n'ai pas déjà eu en main votre modem, mais je vous recommande d'orienter vers le côté software en utilisant l'un des logiciels cités ci-dessus c'est plus simple Cliquer ici pour agrandir

    Envoyé de mon SM-G906L en utilisant Tapatalk

  13. Les membres suivants ont remercié lpmsnp pour ce message :

    jasminmusk (30/11/2016)

  14. #9
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    499
    Remerciements
    259
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Ma wifi est-elle piratée ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assasmourad Cliquer ici pour agrandir
    Cherche ce logiciel WiFiGuard (prends la version portable ; pas besoin d'installation).
    Lance un scan du réseau wifi et tu verra les différentes adresses MAC qui y sont connectés.
    Éteint ou désactive tous les appareils qui sont connectés (téléphone, console de jeu, téléviseurs, démos , pc portables, tablettes ou autres) pour savoir qui te vole ton précieux.




    Ps: tu peux mémoriser tes appareils pour savoir qui te squatte
    bonjour, il ne veut pas s'ouvrir wifiguard

  15. #10
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    327
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Ma wifi est-elle piratée ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par jasminmusk Cliquer ici pour agrandir
    bonjour, il ne veut pas s'ouvrir wifiguard
    Essayez de l'exécuter tant qu'administrateur, sinon vous avez quoi comme message d'erreur ?

    Envoyé de mon SM-G906L en utilisant Tapatalk

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon