IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: spybot la nouvelle version

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut spybot la nouvelle version

    le célèbre logiciel Spybot passe ne version 1.6

    Cliquer ici pour agrandir
    les nouveautés de la version 1.6 de Spybot :

    -Amélioration de la vitesse du balayage

    Signalé il y a quelques semaines comme un des problèmes majeurs auxquels sont confrontés les utilisateurs, Spybot-S&D 1.6 intègre certains composants du futur moteur de recherche 2.0 afin d'accélérer le balayage à la demande.
    -Navigateurs: Gestion des dernières versions

    La Vaccination et la recherche à la demande sont capables de gérer une douzaine de navigateurs dfférents, avec désormais les versions les plus récentes des plus populaires d'entre eux, Firefox et Opera.

    -Surveillance en temps réel: plus facile

    Jusqu'à présent, notre composant "en temps réel" (on-access) était capable de bloquer seul certains éléments nuisibles, mais en même temps, il laissait perplexes de nombreux utilisateurs débutants en leur demandant une confirmation (accepter ou refuser) en cas de modifications d'éléments système qu'il surveillait. Bien que ce soit une fonction formidable pour tous les utilisateurs expérimentés qui veulent avoir un contrôle total de leur système, nous avons décidé qu'il nous fallait la simplifier pour l'utilisateur moyen, et nous avons intégré une série de décisions automatisées, selon une base de données d'éléments système élaborée via notre logiciel RunAlyzer, et qui contient plus de 250.000 décisions.

    telecharger: http://www.spybot.info/fr/index.html
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    merci kho pour la news

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Merci pour le freeware, j'espère qu'il sera un bon complément à Avast 4.8 Cliquer ici pour agrandir

    PS : Je trouve un peu vulgaire le truc sur ta signature surtout quand ça réfère à un site à caractère "Y-1".
    Dernière modification par mouradski ; 25/07/2008 à 13h32.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    on aura pas de bléme avec kaspersky déja installé ??

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    j'ai deja la version 1.5 installé, comment faire pour installer la nouvelle version dessus sans perdre la mise à jour, et sans l'installer en surplus ....c'est à dire: sans que les deux versions se retrouvent entrain de cohabiter?
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  6. #6
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 985
    Remerciements
    84
    Remercié 104 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je l'utilise depuis des années avec en complément Adaware plus Superantipsyware plus AVG antispyware et pour finir SpyEraser

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    alors pour l'installation tu désinstalle l'ancienne version et tu mis la nouvelle deja meme si tu fais la mise a jour sur 1.5 ca va pas te donne la nouvelle version 1.6 enfin pour l'instant
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    alors pour l'utilité de se log il est indispensable pour une bonne protection de son pc je sais que quelque soit le log ou anti virus utilise la seule façon de se protéger et de se choisir les sites qu'on fréquente mais sa n'empêche pas d'être prudent et plus arme moi par exemple j'utilise spybot +kaspersky 8+adware +ccleaner+a-squared et pare feu kerio
    je fais un balayage toute les semaine comme ca je suis tranquille
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. nouvelle version skype 4!!
    Par ulysse dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2012, 17h50
  2. Nouvelle version du Volvo FM
    Par NewsBot dans le forum Actualités diverses
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2010, 09h10
  3. [NEWS]Nouvelle version de CPU-Z
    Par gigabyte dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2008, 09h45
  4. Nouvelle version pour GPU-Z
    Par salimdz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2008, 11h35
  5. Nouvelle version de videolan(VLC)
    Par Saïd dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2008, 19h44

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon