IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: connaitre les performances de votre CPU et la carte graphique

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Thumbs up connaitre les performances de votre CPU et la carte graphique

    connaitre les performances de votre CPU et la carte graphique
    lien: http://rapidshare.com/files/13239967...0.2.6.zip.html
    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par faridv12 ; 25/07/2008 à 17h17.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    je comprend pas ce que tu veut dire la*
    cpu-z et gpu c des log pour l'info sur le cpu et la carte graphique
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Merci pour le soft mais je ne comprends pas pourquoi rapidshare, c'est un freeware lien.

    Edit : je viens de remarquer que ta mémoire est à 540Mhz au lieu des 270Mhz !!! Comment t'as fait ça !?

    Voici ma petite Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par mouradski ; 25/07/2008 à 18h46.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    je comprend pas ce que tu veut dire la*
    cpu-z et gpu c des log pour l'info sur le cpu et la carte graphique
    oui c'est ça Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    Salem,

    Merci pour le soft mais je ne comprends pas pourquoi rapidshare, c'est un freeware lien.

    Edit : je viens de remarquer que ta mémoire est à 540Mhz au lieu des 270Mhz !!! Comment t'as fait ça !?

    Voici ma petite Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir
    comment ça l'ami je comprend pas Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par faridv12 Cliquer ici pour agrandir
    comment ça l'ami je comprend pas Cliquer ici pour agrandir
    Pour les liens, ces softs sont des freeware donc Gratuits et disponibles sur telecharger.com ou Clubicn, en général on se mefit des softs quand ils sont hébérgés anonymement (trojan Cliquer ici pour agrandir et cie).

    et Sur ta carte graphique, la mémoire est par défaut cadencée à 270Mhz mais on dirait qu'elle est OC à 540Mhz!! est-ce que t'as bidouillé ou c'est comme ça d'origine ?

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    no c'est d'origine

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Voila j'ai fait une capture, mais je comprend tjr pas l'utilité de connaitre ça
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Cool

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aminou Cliquer ici pour agrandir
    Voila j'ai fait une capture, mais je comprend tjr pas l'utilité de connaitre ça
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    c'est pour les curieux c'est tous Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    NON c tres utile comme log surtout cpu-z et tres utile pour les overclockeur avec cpu-z tu peut voire le voltage reel du cpu si il ya un vdrop par exemple les timming de ram la frequence et puis valide son overclocking moi je l'utilise souvent depuis pas mal de temps
    pour gpu c moins deja il est nouveau comme log et utile aussi pour consulte différent info sur ca carte
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Youtube permet de connaitre l'historique de votre vitesse
    Par onizo dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2010, 14h19
  2. ATI vous aide à choisir votre carte graphique
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2009, 12h34
  3. Achat carte mere et carte graphique,demande conseil !!!
    Par wefix dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 28
    Dernier message: 19/11/2008, 11h30
  4. Votre avis sur une carte graphique g-force 7300gt
    Par wefix dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/07/2008, 10h25

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon