IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: mode bridge et mode route

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut mode bridge et mode route

    salam Quelqu’un peux m’expliquer s.v.p c’est quoi au juste mode bridge et mode route ? ou qui est le mieux pour une installation un modem chez anis merci

  2. #2
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    le mode bridge, tu te connecte à partir de ton pc, et il faudra à chaque fois te connecter, idéale si t'as u'un seul pc, le mode routeur te permet de te connecter qu'une seule fois à partir de l'administration du speedtouch, et quand t'allume le pc, tu navigue directement saqns tracas, c'est idéale si t'as une installation réseau filaire ou wifi ^^

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sou23 Cliquer ici pour agrandir
    le mode bridge, tu te connecte à partir de ton pc, et il faudra à chaque fois te connecter, idéale si t'as u'un seul pc, le mode routeur te permet de te connecter qu'une seule fois à partir de l'administration du speedtouch, et quand t'allume le pc, tu navigue directement saqns tracas, c'est idéale si t'as une installation réseau filaire ou wifi ^^
    Exactement !

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci beaucoup mes amis

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Algerie
    Messages
    86
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ta koi comme branche ?? moi 128 et je veux essayer si je peux avoir plus en utilisant un login et un pass de quelqu1 ki a 256 ou +

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Thumbs down

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par belahcene Cliquer ici pour agrandir
    ta koi comme branche ?? moi 128 et je veux essayer si je peux avoir plus en utilisant un login et un pass de quelqu1 ki a 256 ou +
    Certe ça marche ! mais c'est illégale donc gare a toi ! Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Algerie
    Messages
    86
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mais ont peut essayer ??

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Oui , ça marche parfaitement !

    Mais lorsque l'autre personne est connécté ,toi tu ne pourra pas te connecter et vice-versa

    c'est le petit problème !

    Je ne rajoute pas plus de détails !

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Algerie
    Messages
    86
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    xX-d@x1t@r-Xx jtai ajouter sur msn tu peux entrer stp

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut les amis
    ben voila j'ai reussi a partgé ma connexion avec un démo et un pc et ils sont connectés au meme temps...!!
    le hic je peux pas partager des fichier puyisque l IP de pc est automatique ya til une remède a ça ???
    Merci et Good fun

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. la dreambox et le mode bridge
    Par inoue23 dans le forum Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2013, 20h39
  2. Wifi en mode Bridge
    Par 3lilou dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2013, 15h54
  3. [Réglé] configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 08h41
  4. Mode bridge ou serveur ?
    Par kmoh dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2008, 11h01
  5. Mode Bridge
    Par HeRmOd dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2008, 19h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon