IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: Vend boitier GigaBite

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    159
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Vend boitier GigaBite

    Bonjour,

    Voila je vend un boitier GIGABITE 3D AURAURA 570
    acheter il y a de cela 6 mois et il est en tres bon etat avec son emballage
    couleur noir
    prix : 12.000 Da
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    aminou a cherche longtemps ce boitier mais rabi razkou be wahed
    bonne vente
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    aminou a cherche longtemps ce boitier
    il n'est pas disponible en Algérie

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Wink

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    il n'est pas disponible en Algérie
    Euh.. si si, j'ai déjà trouvé le même boitier ici mais beaucoup plus cher 27500da je crois.Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    j'ai achté le mien a 14.000 da neuf
    donc, si j'avais pas achté le mien au prix de 12.000 da je ne le prendrai pas car il é chére mon ami

    Edit: Dsl d'avoir donné mon avis sur le Prix, ne faite pas attention
    Bonne chance pour ta vente inchallah tu le vendra a un bon prix

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    s'il est livré avec une alim, c'est un tres bon prix

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    oui, une alim de marque a 7000 da Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    159
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aminou Cliquer ici pour agrandir
    j'ai achté le mien a 14.000 da neuf
    donc, si j'avais pas achté le mien au prix de 12.000 da je ne le prendrai pas car il é chére mon ami

    Edit: Dsl d'avoir donné mon avis sur le Prix, ne faite pas attention
    Bonne chance pour ta vente inchallah tu le vendra a un bon prix

    je vois que c'est contagieux

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je le prendré a 8000 da

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    je veux savoir si il est vraiment livrer avec une alim

    et je propose un échange

    j'ai un ecran dell ijdid dans le carton je viens de l'utiliser aujourd'hui c un dell E178WFB
    Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Achat] Boitier CM 690
    Par clandestinodz dans le forum Achats
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2010, 12h32
  2. boitier haf
    Par rooney25 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2009, 22h45
  3. Vend boitier gigabyte
    Par Gotcha dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2009, 11h27
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 03/02/2009, 08h04
  5. Vend boitier et ventillateur cooler master Neuf
    Par Gotcha dans le forum Ventes
    Réponses: 54
    Dernier message: 03/12/2008, 12h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon