IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Athir en déplacement

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    59
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Athir en déplacement

    slt tlm

    je me demande est ce que c'est possible de s'abonner au athir dans la localité X par exemple est ce qu'on me deplaçant vers une autre localité Y je pourais me connecté facilment?? ou bien je ne peux me connecté?

    raison....je suis ds la localité Y qui est saturé et AT a bloqué les abonnemnt..
    est ce techniquemnt parlant je peux m'abonné ds une autre localité X ou Z tjrs ds la meme wilya bsur

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    S'il y en a du champs tu peux sans problème. En tout cas essaye et tiens nous au courant.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'ai essayé une fois mais avec un téléphone FIXE WLL, j'ai un abonnement à Skikda ville et je l'ai utilisé sans problème à l'entrée de SALAH BOU CHAOUR en voiture(20 KM de Skikda) sans problème.

    ça doit être pareil.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    En fait il y a une restriction de zone qu'il peuvent appliquer mais heureusement qu'ils ne l'appliquent pas... (Je parle là de Athir)

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    59
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci mes amis je vais essayer..mais quelles offre prendre le "WLL" ou le "athir EV-DO" ou bien c'est pareil??

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    WLL = Téléphone + Intrnet ; Athir = Internet seule

    Quant aux débits, je n'ai jamais testé le WLL d'AT mais pour Athir te dire que c'et super instable (24h/7j), et il faut oublier que tu as internet de 17h00 à 01h00 parce que ça devient super saturé et impossible de de naviguer correctement.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Attention!! Athir n'est pas présent partout, il faut s'assurer de la couverture de la localité. Sinon bonjour les tracasseries. Il faut vérifier que le BTS (antenne d'émission) ne se trouve pas à + de 1Km du domicile concérné.
    Ce qu'il faut c'est demander à quelqu'un qui dispose d'Athir de vous prêter le modem ou mieux encore la carte pcmcia et s'assurer ainsi de la fiabilité de la connexion.
    Athir reste un palliatif aux gens qui ne peuvent accéder à l'Adsl. (Khir men walou)
    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak_dz Cliquer ici pour agrandir
    Attention!! Athir n'est pas présent partout, il faut s'assurer de la couverture de la localité. Sinon bonjour les tracasseries. Il faut vérifier que le BTS (antenne d'émission) ne se trouve pas à + de 1Km du domicile concérné.
    Ce qu'il faut c'est demander à quelqu'un qui dispose d'Athir de vous prêter le modem ou mieux encore la carte pcmcia et s'assurer ainsi de la fiabilité de la connexion.
    Athir reste un palliatif aux gens qui ne peuvent accéder à l'Adsl. (Khir men walou)
    bonne remarque,merciCliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] connexion athir!!!!
    Par yolas dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/10/2009, 18h01
  2. renseignement sur athir
    Par Arthur dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/05/2009, 10h11
  3. Aide sur Athir :'(
    Par DevilStile7 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2009, 10h57
  4. couverture athir
    Par Arthur dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/02/2009, 23h37
  5. Athir !!! ??? !!!
    Par me_my_self_and_i dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/06/2008, 22h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon