PDA

Voir la version complète : Le nouveau Prince est la



ange007
11/12/2008, 13h39
http://image.jeuxvideo.com/images/pc/p/o/popppc0f.jpg

https://tools.guiks.net/generator/v2/img_cat/info_jeu.png


Editeur : Ubisoft
Développeur : Ubisoft Montreal
Type : Plates-formes / Aventure
Note du test : Aucune Note ...
Date : 11 décembre 2008 (02 décembre 2008 aux Etats-Unis)


https://tools.guiks.net/generator/v2/img_cat/detail_jeu.png

Prince of Persia sur PC est un jeu de plates-formes/aventure faisant la part belle aux acrobaties et duels épiques. Le prince rentre d'une longue aventure, chargé d'un fastueux trésor. Au cours d'une tempête de sable, il se retrouve catapulté dans un merveilleux jardin et confronté à la destruction de l'arbre de la vie. Ahriman, l'esprit du mal et de la destruction est libéré. Il ne tient qu'à notre héros, accompagné d'une demoiselle nommée Elika, d'enfermer à nouveau le mal dans sa prison.

wefix
11/12/2008, 15h33
il s'appelle comment ce dernier ????;)

ange007
11/12/2008, 15h36
pourquoi pour télécharger :D

Prince of Persia SKIDROW

wefix
11/12/2008, 15h41
pourquoi pour télécharger :D

Prince of Persia SKIDROW

chuuuuttttt !!!! on nous entend !!! za3ma toi tu l'a pas télécharger ???:D;)

ange007
11/12/2008, 15h47
za3ma toi tu l'a pas télécharger ???:D;)

non ma config est trop faible :(:(

wefix
11/12/2008, 15h50
non ma config est trop faible :(:(

inchalah tu changera bientôt:)

Deviil-Boy
11/12/2008, 16h17
Moi j'attends wefix pour me preter la sienne et y jouer :D

mfa12
11/12/2008, 16h47
J'ai mis 3 jours pour Finir de "Acheter" (pour ne pas dire la vérité) GTA4, maintenant j'attaque l'ACHAT de Prince of Persia!!

ange007
11/12/2008, 16h49
J'ai mis 3 jours pour Finir de "Acheter" (pour ne pas dire la vérité) GTA4, maintenant j'attaque l'ACHAT de Prince of Persia!!

Mdr!! :D:D

titeuf15
11/12/2008, 19h34
J'ai mis 3 jours pour Finir de "Acheter" (pour ne pas dire la vérité) GTA4, maintenant j'attaque l'ACHAT de Prince of Persia!!


Tu peux me donner l'adresse du vendeur de Prince of Persia .. je suis fortment intéressé par son acquisition :D

wefix
11/12/2008, 20h00
Moi j'attends wefix pour me preter la sienne et y jouer :D

j pas grand chose moi !!! j un dual core 3.00 ghz , carte mère gigabyte s3 et une carte graphique 8500 gt que j'ai achté a 7200 da .

ange007
11/12/2008, 20h10
j pas grand chose moi !!! j un dual core 3.00 ghz , carte mère gigabyte s3 et une carte graphique 8500 gt que j'ai achté a 7200 da .

C'est un peut juste pour joué a prince of persia

titeuf15
11/12/2008, 21h01
moi j'ai un E2180 2GHz avec 3 Go de RAM et une 7600 GT 2560 Mo ... normalement ça doit passer ... surtout que j'ai joué à des jeux beaucoup plus gourmands : far cry 2 - crysis warhead - COD 5 et tomb raider underworld

ange007
11/12/2008, 21h09
far cry2 et tombe raider underworld j'ai déja joué avec ma petite config mais le nouveau prince ....

titeuf15
11/12/2008, 21h15
far cry2 et tombe raider underworld j'ai déja joué avec ma petite config mais le nouveau prince ....


Si si .. ça va passer ;)

Windson
11/12/2008, 21h21
voici un petit aperçu du gameplay de ce chef-d'œuvre, le graphisme est très beau et il ya une vrai évolution au niveau du personnage et des combats!

www.youtube.com/watch?v=KftNHnMqHKQ

twinax
11/12/2008, 23h34
le seul truc qui peut vous lacer de prince c'est bien la recupe des spheres c'est un peut con surtout quand il faut ramassé 300 et plusde sphéres pour pouvoire continuer laventure euuh je voulez dire les duels parce que le monde et vide uniquement des duels rare a la con

aminou
11/12/2008, 23h53
il a l'aire trop bien foutu ce jeu,
faut koi comme config pour le faire tourné ?

ange007
12/12/2008, 05h54
il a l'aire trop bien foutu ce jeu,
faut koi comme config pour le faire tourné ?


Configuration minimale requise

Configuration Minimum :
- Système d´exploitation : Windows® XP (avec le Service Pack 2)/Windows Vista® (uniquement)
- Processeur : Processeur double cœur 2,6 GHz Intel® Pentium® D ou AMD Athlon™ 64 X2 3800+
- RAM : 1 Go pour Windows XP / 2 Go pour Windows Vista
- Carte graphique : Carte graphique 256 Mo compatible DirectX® 10.0 ou compatible DirectX 9.0 avec support Shader Model 3.0 ou plus (voir liste des cartes prises en charge)*
- Carte son : Carte son compatible DirectX 9.0
- Version de DirectX : DirectX 9.0 (incluses sur le disque)
- DVD-Rom : Lecteur de DVD-Rom double couche
- Espace disque disponible : 9 Go
- Périphériques pris en charge : Clavier, souris, manette en option

* Ce jeu ne supporte pas Windows 98/ME/2000/NT

Configuration recommandée :
- Processeur : Intel Core® 2 Duo 2,2 GHz ou AMD Athlon 64 X2 4400+ ou mieux
- Carte son : Carte son 5.1
- Périphériques : Manette Xbox 360® pour Windows

Cartes graphiques prises en charge au moment de la sortie du jeu :
ATI® RADEON® séries X1600*/1650*-1950/HD 2000 à 4000
NVIDIA GeForce® séries 6800*/7/8/9/GTX 200
*PCI Express uniquement

mfa12
12/12/2008, 15h20
il a l'aire trop bien foutu ce jeu,
faut koi comme config pour le faire tourné ?

Tu plaisante j'espère, Aminou!!

Tu devrais pas t'inquiéter des configs qu'il faut pour jouer, que dans 2 ans!!:D

mafiaalgeria
12/12/2008, 21h00
moi je suis deja presque a 30% du jeux :D rien a dire c'est une merveille wallah je le kiff grave ce ptit bijoue ^_______^ surtout les combos avec la moeuf (elikaa ) waaah j'ador

wefix
12/12/2008, 22h04
C'est un peut juste pour joué a prince of persia

je joue au pop3 et c très fluide sa passe très très très bien et en haute résolution , cod4 , falout 3 , pes 2009 , nfs undercover , les dernier brother's in arm ..........etc tout sa passe tres bien pour l'instant :p