Jump to content

akoi6

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

Community Reputation

16 Good

About akoi6

  • Rank
    Nouveau membre
  • Birthday 08/30/1988

Converted

  • Lieu
    skikda
  1. oui ils mettent aussi des matche en full mais pour celui la j'ai rien trouvai dsl
  2. voila un site ou tu retrouvas tous les bute de chaque journée de foot http://www.mysoccerplace.net/
  3. dsl HEDDI c vraiment la copie exacte du cd fourni par AT pour ma connexion EASY ADSL aussi obtenue en 2006
  4. Salem voici une copie du mien http://www.megaupload.com/?d=9K0XWO91
  5. excellent ,enfaite j'ai un oncle qui réside à Blida si tu pouvais me donné l'adresse exacte je luis demanderai de passe chez toi
  6. salut Pharmacist je voudrais bien prendre une dreambox + un abonnement chez toi mais tes basé ou (ville) moi je suis de skikda
  7. ya http://www.laoufi.com (mais je crois qu'il est a oran )
  8. akoi6

    Invitation DEMONOID

    personne d'autre veut m'aide ? svp
  9. akoi6

    Invitation DEMONOID

    merci a toi voila ce que ça me sort Invalid invitation code or code already used. je crois bien qu'on la utilise . si tu peut me l'envoie par mp ça seras cool de ta part
  10. akoi6

    Invitation DEMONOID

    salam et ramadan moubarek a tout le monde j'ai besoin d'un code d'invitation pour le tracker privé demonoid alors si quelqu'un a un code d'invitation alors il me ferait un grand plaisirs en m le passant .
  11. mon problème c'est quand je met l'adaptateur dvi/vga http://www.gs2i.com/Photoweb/images/ADDVIMVGAF.jpg sur le câble vga de l'écran son même le relier au pc le (no signale ) disparais puis il se mets en veille des que je l'enlève l'écran se rallume es normale si quelqu'un utilise ce genre d'adaptateur peut-être qu'il as des conseille
  12. mon proco est le e8400 mais comment puis j flashe le bios son l'ecran
  13. Bonjour, j'ai un nouveaux pc que j'ai reçue hier mais le problème c'est quand je l'allume , petit soucis, je vois à l'écran le message "No signal" mais le pc fonctionne (j'entends par là que les ventilos se mettent en route et tout le train-train, pas de bip de carte mère non plus), j'essaie de reboot, rien à faire. Voici ma config : antec p182 gigabyte ep35-ds3r hd 4870 2 g ram corsair hx520 Mais bon je doute qu'il y ait un problème avec mon matériel, en effet la hd 4870 dispose de 2 ports DVI, je passe donc par un adaptateur DVI / VGA pour relier mon écran à mon pc. J'ai testé un autre câble VGA et rien à faire, le problème persiste, j'ai ensuite testé mon câble VGA sur une autre machine en VGA - VGA, cela marchait, j'ai donc éliminé la possibilité que mon câble soit mort, j'ai ensuite testé mon adaptateur VGA / DVI sur deux autres machines (j'ai testé avec 2 câbles VGA) et là, surprise l'écran n'affichait rien du tout. Je suis donc un peu perdu... je ne vois pas trop ce que je peux faire et je compte sur vous pour m'aider
  14. on a le mémé niveau donc un combat s'impose regard ma signature
×
×
  • Create New...