Jump to content

bidam

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

Community Reputation

10 Good

About bidam

  • Rank
    Nouveau membre
  • Birthday 03/10/1984
  1. ca serait sympa de dire comment vous avez résolu ce probléme au moins , ceux qui ont le méme probléme que vous peuvent se renseigner c'été quoi ? le filtre MAC ?
  2. bon j'ai régler le probléme en allant chez eux réclamer , au fait l'agent commercial avais fais une erreur lors du controle des contrats établie auparavant , d'abord ils ont voulu nier les fais mais apres l'agent en question c'est souvenus de moi , et voila bien qui finis bien , a la prochaine avec d'autre aventure d'algerie telecom et ces clients mal chanceux
  3. bah figurer vous qu'on ma retrograder depuis la 2 mo vers la 1 mo , je vien de l'apprendre via le site ec.djaweb.dz , mais ils ont quoi ces gens la ? ils sont pas normale ??? j'ai payer 4200 da pour avoir la 2 mo et mtn ils me volent comme ca ? hasbya allahou wa ni3ma el wakil
  4. Bonsoit tout le monde , bah moi aussi j'ai ce genre de probléme et ce depuis hier vendredi , deja aprés migrations depuis easy classic 1 mo j'ai eu bcp de déconnections mais mon débit été bon , mais depuis hier j'ai remarquer qu'au téléchargement je ne dépasse pas les 110 ko/s que ca sois au ddl ou au torrent , j'ai fais les tests de speedtest et voici le résultat edit: j'ai oublier de mentionner que j'ai la 2 mo voici un autre test
  5. salam essaye de passer par un proxy comme http://www.naviguer.ca/ peut étre que ca va marcher
  6. salam voila un lien qui guide pour ouvrir un port : http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/ZTE/ZXDSL831v2/ZXDSL831v2index.htm tu choisi le logiciel vers lequel tu veut ouvrir un port ensuite tu continue comme indiquer l'ip que tu dois donner est celui de ta carte reseau et non pas celle du router
  7. salam moi aussi j'ai le meme probleme j'ai la easy 1 mo et pour streamé sur youtube je dois fermer mes logiciel p2p sinon ca ne se charge meme pâs alros qu'avant je dl a 50 ko/s et je regarder youtube avec le cigare et jai aussi un truc chiant c'est que quand je veut uploder un truc bah deco direct je sais pas pourquoi
  8. salam moi aussi j'ai le meme cas j'ai la 1 mo je suis a borj el kiffan a alger je dl avec les torrent a 120 k/s , pour me connecter je limite a 80 dl et 25 up malgrer ca : msn deco chaque 2-3 min, streaming qui coupe apres quelque temp de chargement (il ne charge pas jusqua la fin je dois actualiser) sachant que je suis deriere 2 router (je cest pas si cest bien ou pas) le zte mode router et un autre wifi tp link
  9. salam mes frères moi j'ai la easy 1mo moi je galère depuis 2 semaine environ , coupure toutes les 5 min streaming qui s'arrête après quelque second de chargement ,wlm qui se déconnecte toutes les min, je suis deriere un router tp link mais mon modem zte est aussi configurer comme router je me situe a l'est d'alger si quelqun a rencontrer ce problème svp dites le moi pour voir si cest mon pc ou cest l'adsl qui est fichue
×
×
  • Create New...