IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: erreur 691

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut erreur 691

    bonjour a tous bon sa fait deja 4 fois que quand j'essaye de me connecté sa me fait erreur <<691 mot de pass invalid dans le domain>> et des que je change le mot de pass chez easy adsl qui est mon fournisseur la connexion se retablie normalement alors ma question et: c du a koi? es un piratage de mot de passe ou autre?! sa fait 4 fois que sa m'arrive!!j'en est marre de changé de mot de passe a chaque fois!. merci pour vos reponces et a bientot j'esper.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Tr&#232;s possible que &#231;a soit le piratage de ton mot de passe, mais c'est possible que &#231;a soit autre chose aussi.

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    347
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je viens de résoudre le meme proléme il faut juste hanger le mot de passe au niveau de l'actel et l'introduire aprés 5 minutes

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    1 329
    Remerciements
    261
    Remercié 122 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    des fois c'est ton compte qui ne d&#233;connecte pas du serveur est reste bloqu&#233; &#231;a ma fait &#231;a 3 fois

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 618
    Remerciements
    6
    Remercié 20 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    j'ai &#231;a pr&#233;sque tout le temps,
    faut juste attendre un peut avant de reformuler le mot de passe,
    mais faut faire aussi attention, car apr&#232;s 3 erreurs sur le mot de passe, ton compte s'auto-Bloque si on veut et faudra appel&#233; ton alcatel pour qu'il te le redebloque

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    347
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par aminou Voir le message
    ton alcatel
    tu veux dire actel, car si on avait a faire a alcatel je crois que le probléme ne se poserai meme pas

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    je confirme, j'ai eu le m&#234;me probl&#232;me et j'ai d&#251; changer le mot de passe au niveau de l'actel pour retrouver ma connexion

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Paris
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    a peux etre aussi que les identifiant sont bloqu&#233; pour non paiment ainsi que une panne du radius " serveur d'autentification , cas courant chez les operateur .

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    meme probleme
    y a une solution "modem routeur" m je c po comment !!??

  10. #10
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par algérien_dz Voir le message
    des fois c'est ton compte qui ne déconnecte pas du serveur est reste bloqué ça ma fait ça 3 fois
    exact ce que tu as dis, pour moi aussi ca ma fait 7 fois pondent un mois, c'est vraiment bizard ce problem.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. EASY PPP down / erreur 651 ??
    Par Tsolide dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2011, 19h13
  2. [Problème] Erreur 651 (win 7)
    Par otchi dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2011, 19h54
  3. Erreur 64
    Par arkhoide dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2009, 10h47
  4. erreur 676 et 678
    Par lakamora dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2009, 19h43
  5. Erreur 734
    Par sultanamine dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2008, 10h17

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon