IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: [Djaweb] Payez juste ce que vous utilisez!

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Dzair
    Messages
    73
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Clin d'oeil [Djaweb] Payez juste ce que vous utilisez!

    Salam,

    J'ai lu beaucoup de topics sur le forum a propos des debits réels qui sont loins des debits theoriques chez AT!

    Bon je ne pense pas apporter la meilleure solution mais vous avez surement pensé a changer pour des formules moins cheres puisque de toutes façon vous ne recevez pas la totalité de la bande passante la majorité du temps.

    Pourquoi payer plus si vous recevez moins?

    Si vous payez 1Mbps et que vous recevez 512Kbps, prenez cette derniere formule et gardez votre argent.

    wash tkhem'mou?!

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : [Djaweb] Payez juste ce que vous utilisez!

    moi je vais le faire chez eepad la journé c du 512 le soir c 1mea donc je passe a 512 prochainement

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    779
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : [Djaweb] Payez juste ce que vous utilisez!

    Citation Envoyé par hamyay Voir le message
    moi je vais le faire chez eepad la journé c du 512 le soir c 1mea donc je passe a 512 prochainement
    salam comme ça tu va avoir 256 Kbps

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : [Djaweb] Payez juste ce que vous utilisez!

    @tunisius ça fé un bail mon frère !!

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    90
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : [Djaweb] Payez juste ce que vous utilisez!

    Le problème qui se pose c'est est ce que avec une 512 Kb/s on aura pas une 256 Kb/s

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Dzair
    Messages
    73
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [Djaweb] Payez juste ce que vous utilisez!

    Citation Envoyé par tinisius Voir le message
    salam comme ça tu va avoir 256 Kbps
    Citation Envoyé par Slown Voir le message
    Le problème qui se pose c'est est ce que avec une 512 Kb/s on aura pas une 256 Kb/s
    Bah non justement.

    En tout cas, en payant 128kbps, perso j'ai bien 128kbps

    Pour les offres 256 et 512 on ne sait pas encore...... faut faire le test.

    Pour 1Mbps, on sait tous ce qu'on a ......

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 638
    Remerciements
    215
    Remercié 121 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : [Djaweb] Payez juste ce que vous utilisez!

    J'ai vraiment l'intention de passer en 512Ko/s moi, et encore !!! Le soir j'ai une 56Ko/s.

Discussions similaires

  1. Quelle Chaise Pour Cybercafé Vous Utilisez ??!!
    Par khalidodz dans le forum Cybercafés
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2011, 23h26
  2. Quel BenchMark vous utilisez ?
    Par trl-lol dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/07/2010, 12h15
  3. [Actualités] Payez vous un rôle dans le prochain X-Men
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2010, 07h20
  4. [Actualités] Quel clavier utilisez-vous ?
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2010, 23h29
  5. “Payez 2 DA la photocopie, vous passerez l’examen !”
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/11/2008, 16h18

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon