IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Routage

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Routage

    Lu,

    je t'aime. Moi non plus"

    c'est comme clà qu'on peut qualifier ce retour de connexion chez eepad

    les IP eepad sont inaccessible depuis AT, le contraire aussi

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Routage

    re,

    après deux PADT retour graduel à la normale

    05/17/2009 16:49:25 PPPoE receive PADT
    05/17/2009 16:35:00 sending ACK to 192.168.1.2
    05/17/2009 16:17:09 sending ACK to 192.168.1.2
    05/17/2009 16:17:09 sending OFFER to 192.168.1.2
    05/17/2009 16:00:25 PPPoE receive PADT

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Routage

    Effectivement, l'accès à poste.dz était impossible à partir d'un compte EEPAD durant cette journée, j'ai cru qu'il s'agissait d'un nouveau hack, mais dés que j'ai réussi à m y connecter à partir de Fawri j'ai su qu'il y avait un problème de routage.

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    123
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Routage

    Salut !
    J'arrive tjrs pas accéder aux sites de la poste, mobilis ou encore djaweb depuis ma connexion Eepad et je dois passer par un PROXY !!!

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Routage

    Citation Envoyé par JaXX Voir le message
    Salut !
    J'arrive tjrs pas accéder aux sites de la poste, mobilis ou encore djaweb depuis ma connexion Eepad et je dois passer par un PROXY !!!
    lu,

    epux tu faire un tracert ???

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    123
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Routage

    Oui voilà :
    Détermination de l'itinéraire vers www.mobilis.dz [196.20.72.21]
    avec un maximum de 30 sauts :

    1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.30.1
    2 40 ms 41 ms 39 ms 81.22.87.129
    3 43 ms 43 ms 44 ms 10.100.64.1
    4 * 53 ms 52 ms 10.202.48.1
    5 * 49 ms 50 ms 10.101.0.9
    6 487 ms 483 ms 474 ms pal9-eepad-3.pal.seabone.net [213.144.181.229]
    7 504 ms * 528 ms decix-fra52-racc2.fra.seabone.net [195.22.211.10
    7]
    8 511 ms 499 ms 499 ms te10-4.fftse1.FrankfurtAmMain.opentransit.net [1
    93.251.251.29]
    9 521 ms 523 ms 524 ms xe-6-0-2-0.ffttr2.Frankfurt.opentransit.net [193
    .251.240.109]
    10 494 ms 491 ms 509 ms xe-3-0-1-0.auvtr2.Aubervilliers.opentransit.net
    [193.251.128.158]
    11 533 ms 530 ms 539 ms tengige1-9-5-0.pastr1.Paris.opentransit.net [193
    .251.128.233]
    12 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    13 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    14 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    15 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    16 * *
    Et puis rien ensuite !!

    J'ai remarqué ce problème chez les IP 81.22.87.xxx et le 1599 n'y comprend rien de rien, le type comprené pas ce que je voulais dire par proxy

    Merci

Discussions similaires

  1. [Problème] routage windows server 2008
    Par Gnoboy dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2011, 13h12
  2. [Problème] Routage via Amesterdam
    Par Lemrid dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2009, 22h33
  3. Besoin aide eth0 eth0:0 et routage
    Par guerda dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2009, 13h16
  4. Routage de mes navigations
    Par strongh dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2009, 12h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon