IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14

Discussion: Q9400 Cores 1, Threads 1

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    reglé Q9400 Cores 1, Threads 1

    Bjr a tous,
    comme je l'ai bien mentionné dans le titre, j'ai trouvé mon pc (du boulot) un peu lent !!
    je viens d'exécuter CPU-Z et voila ce que j'ai eu :

    cpu-z.jpg

    un Q9400 Cores 1, Threads 1 :

    d'après vous, que dois-je faire ? réinstaller le windows?
    je suis sur XP sp3 avec tte les maj.

    merci
    Dernière modification par venom1000 ; 12/06/2009 à 17h59.

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Q9400 Cores 1, Threads 1

    Déjà vérifie que tu as bien une version récente de CPU-Z, je ne pense pas qu'on puisse désactiver des cores du processeurs... donc il s'agit d'un problème avec CPU-Z à mon avis.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Q9400 Cores 1, Threads 1

    Citation Envoyé par HAVOC Voir le message
    Déjà vérifie que tu as bien une version récente de CPU-Z, je ne pense pas qu'on puisse désactiver des cores du processeurs... donc il s'agit d'un problème avec CPU-Z à mon avis.
    oui c'est bien la derniere version de CPU-Z car je venais de la telecharger du site officiel.
    J'ai téléchargé CPU Z parceque j'avais ressenti la lenteur ! avec un Q6600 c'etait beaucoup plus rapide !
    la CM est une Msi Efinity.

    même le cache level 2 n'est pas normal !
    Dernière modification par venom1000 ; 20/05/2009 à 17h31.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Q9400 Cores 1, Threads 1

    majoration de bios ( juste une voie de réflexion)

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Q9400 Cores 1, Threads 1

    Je sais qu'on peut désactiver des cores avec msconfig.Vérifie cette option au cas où.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    290
    Remercié 438 fois dans 224 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Q9400 Cores 1, Threads 1

    Salem,

    Je sais qu'on peut désactiver l'Hyper Threading pour l'OS à partir du BIOS mais pas un core ! essaies de voir sur le BIOS.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Q9400 Cores 1, Threads 1

    le bios de la CM a été màj par la dernière version.
    pour msconfig je vais voir ca samedi vu que c'est le weekend
    je vous tiendrai au courant
    thanx

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Q9400 Cores 1, Threads 1

    bjr,
    dans pour le bios il me dit que c'est bien un QUAD.
    pour MSconfig : numproc j'ai pas le choix il m'affiche qu'un seul CPU

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Q9400 Cores 1, Threads 1

    T'es sûr que ta carte mère supporte ce CPU?

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Q9400 Cores 1, Threads 1

    Citation Envoyé par 3abboud Voir le message
    T'es sûr que ta carte mère supporte ce CPU?
    le Bios a été màj pour qu'elle accepte les 45nm !
    Sur le bios il m'affiche bien "QUAD"

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Le Xeon Nehalem : 8 cores, 16 threads ?
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2009, 11h33
  2. Larrabee aurait 48 cores ?
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2008, 03h13
  3. AMD voit plus que 8 cores
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2008, 20h27
  4. Processeurs 64 cores en 2012
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2008, 01h18
  5. IBM et son processeur à 20 cores
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2008, 21h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon