IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: make problem

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut make problem

    Salam
    j'ai toujours des problèmes avec l'installation des apps en mode text
    "./configure" quand je fait "make"
    j'obtient le message
    "make: *** Pas de cibles spécifiées et aucun makefile n'a été trouvé. Arrêt."
    est ce qu'il y a une soluce

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Third stone from the sun
    Messages
    423
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,
    Ben il dit qu'il n'a pas trouvé de Makefile. Donc si t'as bien lancé ./configure, alors il a probablement échoué, donc vérifie où il a échoué. Peut être des fichiers headers (.h) qui manquent.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    83
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salut
    vérifie bien les dépendances de ton application.tu peux trouver facilement ce qui te manque en lisant la sortie du ./configure. sinon paste ici une copie de tes erreurs.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Arrow

    Essaie de suivre le conseil d'Amine et de JoestaRR et dis nous que veux-tu compiler boss-med ?

    La plupart des programmes peuvent être installés (sous Ubuntu ou Ubuntu like) en tapant :
    Code:
    sudo ./configure
    sudo make
    sudo make install
    Maintenant, ce n'est pas une généralité vu que certains s'installent avec des scripts et d'autres on besoin d'une base de données avant l'installation et d'autre appliquent ./Config au lieu de ./configure

    Parfois à l'installation "make" te demande des dépendances comme gcc+ etc qu'il faut installer avant de compiler.

    Nous attendons ta réponse.
    Salutations amicales
    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 10/04/2008 à 20h30.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Salam,
    merci pour votre aide
    c'est réglé
    il falait installer libnet et libpcap
    soukran

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    soukran tu veux dire merci au sucre
    ou tu va nous payer avec du sucre

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    lol j'ai oublié le "h"
    si tu veux du sucre , y a pas de problème ^_^

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    83
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    De rien.
    t'allait pas installer wireshark par hazad ? :d:d:d

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    salam
    pas loins du tout Lol

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Third stone from the sun
    Messages
    423
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Ou alors tcpdump ou snort ou nemesis lol ......... dans le genre quoi :d

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. FAWRI Problem de deconnexion..
    Par angelius dans le forum Fawri
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/06/2012, 22h40
  2. problem wii
    Par nightsido dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2011, 09h46
  3. Make Web not War (Canada)
    Par ButterflyOfFire dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2010, 14h18
  4. [Problème] problem sur cod 4 multi
    Par loul1994 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/08/2009, 17h15
  5. problem css
    Par fiiiz dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/02/2009, 21h49

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon