IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Installation asterisknow pas de GUI

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Installation asterisknow pas de GUI

    Bonsoir

    J'ai téléchargé asterisknow 1.5 sur une nouvelle machine, j'ai procédé à l'installation et j'ai suivi normalement les étapes jusqu'à me demander de booter, après cela un écran apparait en mode texte me disant entrer le localhost login et le password, j'ai fait entrer le login root et le password saisi avant. Après cette introduction j'ai la ligne de commande : [root@localhost~]# et il m'attend, moi dans mon esprit c'est l'interface graphique GUI de asterisknow qui me demande la configuration?

    Comment paramétrer l'installation pour arriver à la configuration de Asterisknow?

    Merci d'avance

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Installation asterisknow pas de GUI

    Il n'y a pas de bureau graphique mais une interface web accessible en tapant l'adresse du serveur AsteriskNow que tu as déployé (l'adresse du serveur est affiché lorsque tu boot il me semble).

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    290
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Installation asterisknow pas de GUI

    Salem,

    Comme l'a dit HAVOC, l'administration se fait via web, une interface graphique à ton Système ne fera que consommer des ressources de la machine et tout l'intérêt d'une distribution Serveur est de se débarrasser de tout ce qui est superflus et dédié à un usage Desktop, faut pas oublier que ton serveur dans la plupart du temps est sensé se trouver très loin et accessible que par Web.

    Si tu veux quand même installer un gestionnaire de Bureau à fin de bidouiller en local et avec une seule machine cela est tout à fait possible

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Installation asterisknow pas de GUI

    Merci pour ces réponses

    Comment faire pour pouvoir installer un bureau local sur le serveur?

    Merci

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    481
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Installation asterisknow pas de GUI

    cela dépend de ta distro.
    asterisknow est basé sur fedora, je crois (yum)
    donc normalement, en fonction des repositoires configurés, tu devrais pouvoir lancer l'installation depuis la console (note que ce sont de gros packets, gourmands en ressources. je te conseillerais donc de rouler ton serveur en init 3 (console multi-user).

    etapes
    1.
    Code:
    [mymachine]$ su -
    2.
    Code:
    [mymachine]# yum grouplist
    (voir les groupes disponibles)
    3.
    Code:
    [mymachine]# yum -y groupinstall "X Window System"
    4. en fonction du desktop qui t'interresse
    Code:
    [mymachine]# yum -y groupinstall "GNOME Desktop Environment"
    Code:
    [mymachine]# yum -y groupinstall "KDE (K Desktop Environment)"
    Code:
    [mymachine]# yum -y groupinstall "XFCE"

Discussions similaires

  1. Installation XP
    Par bigtime dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2010, 18h14
  2. [Problème] Installation de Devil May Cry 4
    Par Zakroxxor dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2010, 11h00
  3. AsteriskNow 1.5.0
    Par ButterflyOfFire dans le forum Asterisk
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2009, 01h29
  4. installation mac os X
    Par sali_dz dans le forum Macintosh
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2009, 11h57
  5. Installation de Ubuntu 7.10
    Par Zving dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 40
    Dernier message: 27/02/2008, 20h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon