IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Sagem 3302 problème grave avec firmware alice

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Kouba, Alger
    Messages
    52
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Sagem 3302 problème grave avec firmware alice

    Bonsoir,
    j'ai mis le flash d'alice sur mon sagem 3302 version 3302_m101es/15, tout c'est bien passé mais après l'avoir essayer j'ai eu quelque bug notamment au niveau d'ouverture des ports c'est alors que j'ai eu l'idée bête de redémarrer avec la configuration initial et la c'est le drame plus de connexion plus de téléphone plus d'accée admin rien, je ne peux ouvrire l'interface web qu'avec les identifiants user/user ce qui ne me permet même pas de mettre mon user et passe pour me connecté au web !!!
    J'éspère trouver une sollution ici afin de récupéré le controle sur mon sagem merci.
    saha ftourkome.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Kouba, Alger
    Messages
    52
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Sagem 3302 problème grave avec firmware alice

    démarrer>exécuter>
    telnet 192.168.30.1
    introduire l'username et le password (user / user)
    acf
    server -d
    a marcher donc problème résolue merci beaucoup.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Sagem 3302 problème grave avec firmware alice

    salam saha ftourek

    merci d'avoir posté la solution

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Kouba, Alger
    Messages
    52
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Sagem 3302 problème grave avec firmware alice

    Salem wefix, tu ne saurais pas par hasard comment reflashé le routeur avec le firm d'eepad, j'ai trouvé sur un ftp appartenant a racNet des firmwares du style Sagem3302_260312.bin mais je sais pas exactement comment l'utiliser (vue que le précédent était de sous la forme app.1, app.2), peut être simplement en faisant un put Sagem3302_260312.bin mais je ne veux pas courir le risque et reperdre l'accès root voir même mon routeur.

    merci d'avance.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Sagem 3302 problème grave avec firmware alice

    désolé , j'ai jamais eu affaire a ce genre de manipulation .sauf si ca permet de corriger un éventuelle bug avec le firmware original , je flash jamais mon routeur sa sert a rien !

    bonne chance l'ami , en attendant une réponse des experts de ce forum !

    salutation .

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Sagem 3302 problème grave avec firmware alice

    Salut,

    Quels sont les bugs rencontrés avec le firmware d'Alice (à part les serveurs virtuels) ?

    Si tu veux rediriger les ports, il faut cliquer sur "Serveurs virtuels" puis cliquer sur "Ok" dans le message d'erreur qui apparait.Ensuite, il faut sélectionner la case disponible, cliquer sur "modifier" puis sur "Annuler".Après, tu retrouverais la page pour ouvrir les ports.

    Sinon, la page est accessible aussi par l'adresse: http://192.168.30.1/quickserverslist.html

    Je te conseille de laisser le firmware Alice, c'est le firmware le moins bridé pour ce modem mais si tu veux remettre celui d'EEPAD, renomme le fichier en app.2 et flashe.

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Kouba, Alger
    Messages
    52
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Sagem 3302 problème grave avec firmware alice

    Citation Envoyé par racNET Voir le message
    Salut,

    Quels sont les bugs rencontrés avec le firmware d'Alice (à part les serveurs virtuels) ?

    Si tu veux rediriger les ports, il faut cliquer sur "Serveurs virtuels" puis cliquer sur "Ok" dans le message d'erreur qui apparait.Ensuite, il faut sélectionner la case disponible, cliquer sur "modifier" puis sur "Annuler".Après, tu retrouverais la page pour ouvrir les ports.

    Sinon, la page est accessible aussi par l'adresse: http://192.168.30.1/quickserverslist.html

    Je te conseille de laisser le firmware Alice, c'est le firmware le moins bridé pour ce modem mais si tu veux remettre celui d'EEPAD, renomme le fichier en app.2 et flashe.
    slt, en parlons de bugs je parlais du faite que l'ajout des règles n'était pas persistant. Donc à chaque fois que j'ouvrais des ports tout en sauvegardant, dés que je rebootais la box je perdais systématiquement les règles, (de plus j'avais une dizaine de règles n'ayant aucun sens avec des port qui dépasse 65K et des caractère du style les premiers de la tables acsii), c'est pourquoi j'ai voulu al remettre en "mode usine". bon maintenant que j'ai l'ai fait le problème des règles est rentré dans l'ordre mais j'ai perdu ma configue voip, enfin surtout le domaine, je cherche un moyen de la récupèrer (surement en allant chez eepad :s). d'ailleurs ne serait elle pas dans le cd fournie avec la box ?

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Sagem 3302 problème grave avec firmware alice

    Pour le domaine, il faut voir avec Eepad.Le CD est identique pour tout le monde, il ne contient que les pilotes.Par contre, si tu as sauvegardé les fichiers param.1 ou param.2, tu peux trouver dedans le domaine.

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Sagem 3302 problème grave avec firmware alice

    bonjour moi aussi j'ai le mémé problème que toi j'ai flashé mon modem avec la version 3302_m101es/15 et la mon modem na plus de passerelle 192.168.30.1 il est indétectable svp aider moi

Discussions similaires

  1. Réponses: 63
    Dernier message: 01/08/2012, 10h21
  2. [Problème] Problémé avec sagém 3302
    Par steven2025 dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2010, 23h34
  3. [Réglé] firmware du sagem 3302 de Eepad
    Par saidos dans le forum EEPAD
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/10/2009, 20h05
  4. [Problème] Aidez moi svp ! Firmware Sagem 3302
    Par orionstar2009 dans le forum EEPAD
    Réponses: 28
    Dernier message: 06/08/2009, 13h23
  5. Nouveau Firmware assilabox Sagem 3302 (-acf)
    Par PaPi||OnDZ dans le forum EEPAD
    Réponses: 46
    Dernier message: 06/05/2008, 09h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon