IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Bp avec ce fichiers [ KEVO.DLL ]

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs down Bp avec ce fichiers [ KEVO.DLL ]

    BONJOUR AMI ET TOUS LES DZS

    Voici mon bp chaque fois que je demmarrer mon pc je vois ca


    KEVO.DLL
    l' instruction a 0X10011F92 EMPLOIE L ARDERSSER MEMOIRE "0x000000ff".
    la memoire ne peut etre "read" clique pour termine ce le programme .


    a vrais dir .. je ne sais pas ça koi ce merdier de de panneax avertissement .. est-ce-que c'est un virus ou un fichier de mon windows qui demande ce fichiers ..

    et j ' essai avec anti -virus avg7 edition free rien comment resultat
    j'ai besoin d'aide svp....


    merci ... d'avance de votre aidez ..

    et bon .courage a tous les equipe de dzs
    bientot

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    143
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par BEN.YAS Voir le message
    BONJOUR AMI ET TOUS LES DZS

    Voici mon bp chaque fois que je demmarrer mon pc je vois ca


    KEVO.DLL
    l' instruction a 0X10011F92 EMPLOIE L ARDERSSER MEMOIRE "0x000000ff".
    la memoire ne peut etre "read" clique pour termine ce le programme .


    a vrais dir .. je ne sais pas ça koi ce merdier de de panneax avertissement .. est-ce-que c'est un virus ou un fichier de mon windows qui demande ce fichiers ..

    et j ' essai avec anti -virus avg7 edition free rien comment resultat
    j'ai besoin d'aide svp....


    merci ... d'avance de votre aidez ..

    et bon .courage a tous les equipe de dzs
    bientot
    En effet ,c'est un virus.J'ai u le meme cas sur mon pc au bureau,et j'ai ramé pour l'avoir.Laisse tomber AVG,j'ai essayé avec,aucun resultat,y'a que kaspersky qui a pu en venir à bout(et encore,kaspersky avec une clé légale donc pas bridé ).Le fichier qui est à l'origine de tout ca est: partition :\autorun.inf .Essaye avec une version d'essai de kaspersky,et désactive aussi la restauration du systéme.
    Bon courage

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    BONJOUR AMI... Angi

    Je vous averti que cher ami que j 'ai formate mon disque. mais le resutat ..
    rest lui meme mais et je vais suivre votre aide d' installer kaspersky et j esper que je vais liquides ce maudit fichers ..

    thanks thanks...

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    779
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    salam oui mon frere installe kaspersky c le meilleur + la mise a jour bien sur

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 104
    Remerciements
    292
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    y'a aussi Avast 4.8 qui est pas mal aussi, depuis que je l'ai je n'ai aucun problème et en plus il est gratos donc pas de problèmes de mise à jour.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    143
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Rhoooo,la super config!!!!!!, tu me pretes ta marmite tefal mourad,promis je te la en etat
    Hors sujet,je sais,je sors

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 104
    Remerciements
    292
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Dsl pour le HS c'est plus fort que moi..

    Citation Envoyé par angie Voir le message
    Rhoooo,la super config!!!!!!, tu me pretes ta marmite tefal mourad,promis je te la en etat
    Hors sujet,je sais,je sors
    ça aurait été avec plaisir mais tu risque d'endommager la marmite, j'ai pas mentionné que j'ai aussi une plaque chauffante arthur martin (pour ne pas faire frimeur) qui stabilise la température à 55°C, si on dépasse cette température y'aura des séquelles à vie coté performance....
    Dernière modification par mouradski ; 07/05/2008 à 21h31.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    143
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par mouradski_21 Voir le message
    Dsl pour le HS c'est plus fort que moi..



    ça aurait été avec plaisir mais tu risque d'endommager la marmite, j'ai pas mentionné que j'ai aussi une plaque chauffante arthur martin (pour ne pas faire frimeur) qui stabilise la température à 55°C, si on dépasse cette température y'aura des séquelles à vie coté performance....
    Des sequelles a vie!!emmala garde ton matos,j'en veux pas,c de la pacotille

Discussions similaires

  1. Partage fichiers avec un D-LINK DSL 2640T
    Par hAnI dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2009, 15h09
  2. CD Bootable + fichiers
    Par azraïne dans le forum Windows
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/03/2009, 22h39
  3. Fichiers corrompus sur flashdisk
    Par sou23 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/03/2009, 09h39
  4. Fichiers indésirables
    Par sympho dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2008, 20h14
  5. Nettoyer vos fichiers avec ANISYSTEM_Clean My Files
    Par ANISYSTEM dans le forum Visual Basic
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2008, 23h03

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon