IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 32

Discussion: Calculez le wattage nécessaire pour votre Alimentation

  1. #11
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Calculez le wattage nécessaire pour votre Alimentation

    Y'a une différence entre dire le wattage consommée et "conseillé". Les sites d'estimation PSU ajoute aux 100w d'erreur, 100 autres watts de marge. Le fais est la.
    Moi je dis que c'est un type veut connaître la consommation exact du pc qu'il veut acheter, il n'a qu'a chercher a3la des feedback.
    Moi aussi je conseillerais à quiconque de prendre 100w ou 150w de marge, mais si quelqu'un me demande "combien mon pc consomme", je lui donnerais alors l'estimation la plus proche possible.
    Anyway...keep faith.

  2. #12
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    XtremGeek
    Messages
    2 524
    Remerciements
    614
    Remercié 488 fois dans 365 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Calculez le wattage nécessaire pour votre Alimentation

    100 watts d'erreurs ?? il a à peine fait 2w de plus que ce qui est annoncé dans ton image (surement à cause des ventilo)

  3. #13
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Calculez le wattage nécessaire pour votre Alimentation

    http://forum.hardware.fr/hfr/Hardwar...t_854576_1.htm
    Config de cedric_C == voir sa config dans le tableau de la première page.
    Pour rappel ma config consomme à la prise MAX 282w et au niveau des composants env 268w, selon les tests effectués.

    Extreme outervision: 354w
    Canard PC: 361,9w ==> conseillé 450
    ASUS 550w
    Yakhi on parle toujours de ce que "consomme" un pc ? Maintenant si le type veut avoir de la marge ou non, ça relève plus de la consommation mais d'autres critères = surcharge, bruit, hausse de températures... bref de d'autres Critères, que le site de PSU n'a pas à prendre en compte ou sinon de les citer clairement.
    Dernière modification par arkhoide ; 10/07/2010 à 11h54.

  4. #14
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    XtremGeek
    Messages
    2 524
    Remerciements
    614
    Remercié 488 fois dans 365 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Calculez le wattage nécessaire pour votre Alimentation

    pour ma part tout est clair, je suis l'évolution du site depuis longtemps et il faut juste prendre son temps de lire ce qui est écrit (lire et comprendre) et pas juste cliqué cliqué cliqué en sachant que c'est la version lite et il y a une version pro payante mieux faite avec plus d'options
    et toi même tu sais normalement qu'une asus 4870, une gigabyte 4870 et une ati generique 4870 ne consomment pas forcément la même chose
    enfin bref tu n'y vois pas l'utilité, d'autres la verront surement et ça aide à choisir, ce n'est pas tout le monde qui à la chance de possédé la base de données que tu as

  5. #15
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Calculez le wattage nécessaire pour votre Alimentation

    Ok, pour ma part le débat est clos. Keep Faith.

  6. #16
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    359
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Calculez le wattage nécessaire pour votre Alimentation

    J'ai une question, Quelle est la config maximale qui peut tenir (à l'aise bien sur) sur la Corsair CX400 qui est dispo chez Matos.

    Merci.
    Dernière modification par Aryctek ; 10/09/2010 à 18h57.

  7. #17
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 465
    Remerciements
    5
    Remercié 226 fois dans 124 messages
    Pouvoir de réputation
    25

    Par défaut Re : Calculez le wattage nécessaire pour votre Alimentation

    une p55 +i5+hd5770 max
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


  8. #18
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    359
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Calculez le wattage nécessaire pour votre Alimentation

    Merci pour l'info, giga

  9. #19
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 616
    Remerciements
    15
    Remercié 22 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Calculez le wattage nécessaire pour votre Alimentation

    Salut,
    par soucis de budget j'ai une phenom II x4 + une 5770 + une barette de ram 1 seul disque dur
    mais une alimentation De marque pas connue (zaama 550w) est ce que je peux craindre qq chose ?
    si oui que conseillez vous ?
    Merci

  10. #20
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 465
    Remerciements
    5
    Remercié 226 fois dans 124 messages
    Pouvoir de réputation
    25

    Par défaut Re : Calculez le wattage nécessaire pour votre Alimentation

    de marque pas connu ?la quelle ?
    550w c'est largement suffisant si je dis bien si ton alim les delivres et aussi stable
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Kaspersky - la mise à jour n'est pas nécessaire
    Par salimdz dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2011, 15h21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2010, 08h40
  3. [Actualités] Transformez votre iPhone ou votre iPad en moniteur externe multitouch pour votre Mac
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2010, 13h20
  4. Est-ce nécessaire de mettre à jour le BIOS ?
    Par Travmania dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2009, 15h45
  5. Haïchour estime nécessaire sa prorogation
    Par salimdz dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2008, 12h51

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon