IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Probléme Pour Initialiser Mon Tableau

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Probléme Pour Initialiser Mon Tableau

    Salut,
    voila je dois réaliser un jeux du pendu enfin si on peut l'appeler Comme sa ,bon le probléme n'est pas la,Le code n'est pas encore fini il reste encore du boulot comme vous le voyez j'utillise une boucle Pour Affichier les ***** mais sa ne marche pas et sa me bock un peut pour continuer le programme cet lorsque je tape une lettre que les *** apparaissent.
    Code PHP:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <ctype.h>
    #include "pendu.h"

    int main()

    {
    int coupRestant=10;
    char MOTsEcret[]="MARRON";
    int MotDonner[6]={0};
    char lettre=0;
    int i=0;
     do
     {
    printf("Bienvenu au Jeux Du Pendu\n");
    printf("Il Vous Reste %d \n",coupRestant);
    for (
    i=0;i<6;i++)
    {
        if(
    MotDonner[i])
                
    printf("*");

        else
        
    printf("%c",MOTsEcret[i]);
    }
    printf("Proposer Une Lettre : ");
    lettre=getlettre();
    afficherMot(MOTsEcret,MotDonner,lettre);
    coupRestant--;
    }while(
    coupRestant !=0);
    system("PAUSE");
    return 
    0;
    }

    int afficherMot(int MOTsEcret[],int MotDonner[],char lettre)
    {
        
    int i=0;
        do
    {
            if(
    MOTsEcret[i]=lettre)
            {
                
    MotDonner[i]=1;
            }
            
    i++;

    }while(
    i<6);
    }
       
    char getlettre()
    {
        
    char caractere 0;
        
    caractere getchar();
        
    caractere toupper(caractere);
        while (
    getchar() != '\n') ;
        return 
    caractere;

    Dernière modification par namster ; 22/01/2011 à 13h29.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probléme Pour Initialiser Mon Tableau

    tu peux poster le fichier "pendu.h"

    Je ne peux pas poster une proposition de code, ou correction sans compilation

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probléme Pour Initialiser Mon Tableau

    Merci Kho,mais bon Se pendu.h ne contiens presque rien
    Code PHP:
    char getlettre();
    int afficherMot(int MOTsEcret[],int MotDonner[],char lettre); 

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probléme Pour Initialiser Mon Tableau

    le .c qui va avec

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Alger - Kouba
    Messages
    396
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probléme Pour Initialiser Mon Tableau

    C'est normal, tu te trompes dans les conditions à l'intérieur de la boucle Pour :
    Code:
    for (i=0;i<6;i++)
    {
        if(MotDonner[i])
                printf("*");
    
        else
        printf("%c",MOTsEcret[i]);
    }

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probléme Pour Initialiser Mon Tableau

    Citation Envoyé par mouradski Voir le message
    le .c qui va avec
    J'ai Pas Comprie Kho ?
    Citation Envoyé par Krys Voir le message
    C'est normal, tu te trompes dans les conditions à l'intérieur de la boucle Pour :
    Code:
    for (i=0;i<6;i++)
    {
        if(MotDonner[i])
                printf("*");
    
        else
        printf("%c",MOTsEcret[i]);
    }
    euh ?
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    voila le code En Mini
    Code PHP:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    char getlettre()
    {

        
    char caractere 0;
        
    caractere getchar();
        
    caractere toupper(caractere);
        while (
    getchar() != '\n') ;
        return 
    caractere;

    }
    void afficherMotQ(int MotDonner[],char MOTsEcret[])
    int i=0;
       for (
    i=0;i<6;i++)
    {
     if(
    MotDonner[i])
             {
               
    printf("*");

              }
        else

           {
             
    printf("%c",MOTsEcret[i]);
           }

    }
    }
    int main()
    {
        
    char motseCret[]="MARRON";
        
    int motdoNner[6]={0};
        
    char lettre=0;
        
    int i=0;
        
    lettre=getlettre();
        
    afficherMotQ(motdoNner,motseCret);

    Dernière modification par namster ; 22/01/2011 à 18h51.

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probléme Pour Initialiser Mon Tableau

    Salut,
    Holala l'erreur de debutant if(x==y) et non pas if(x=y)
    Dernière modification par namster ; 23/01/2011 à 16h52.

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    T.O
    Messages
    342
    Remerciements
    4
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probléme Pour Initialiser Mon Tableau

    Citation Envoyé par namster Voir le message
    Salut,
    Holala l'erreur de debutant if(x==y) et non pas if(x=y)
    pas forcement du debutant, ca arrive meme au expirimentés. (essaye de jongler entre deux languages comme le php et le delphi tu verra que tu n'y echappera pas)

    par contre un non debutant localisera l'erreur en à peine quelques minutes.

Discussions similaires

  1. Tablettes tactiles : tableau prévisionnel des sorties 2012
    Par salimdz dans le forum Tablettes tactiles
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2012, 20h25
  2. Calculer moyenne valeur des mes tableau
    Par namster dans le forum C & C++
    Réponses: 26
    Dernier message: 31/12/2010, 16h58
  3. probleme pour iphone 3G OS 4.1/ 05.14.02
    Par STORM12 dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/11/2010, 14h03
  4. [Réglé] probleme pour recharger mon compte assila 2
    Par joe dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2009, 10h09
  5. Bo^^^^^ika dresse un tableau noir de ses deux mandats et déclare
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2008, 07h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon