IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Probleme reseau chifa

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Erreur Probleme reseau chifa

    salut !
    je ne sais pas si c'est ici l'endroit ou on peut poser de telles questions ; mais j'y vais quand même , avec la permission des modos si c'est possible.

    donc , on m'a partagé le logiciel chifa sur mes deux pc , tous les deux sous Windows xp.

    j'ai remarqué , qu'il faut allumer les deux pc pour que chifa marche.
    par contre en allumant uniquement le serveur , chifa ne marche pas.

    pour le moment j'ai trouvé une astuce , en allant dans le répertoire chifa ....dans le fichier imp ....j'ai trouvé qu'il ya une adresse ip ...du genre 192.168.... , en l'effaçant , pas de probleme je peux travailler avec le serveur tout seul.

    par contre , je ne peux travailler avec le serveur et le client , en même temps...

    ya qq1 pour m'aider.

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    199
    Remerciements
    12
    Remercié 9 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Probleme reseau chifa

    L'application que tu as dans le client n'est pas la même que celle du serveur ou c'est la même.Car dans ce dernier cas je comprendrai ton problème.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    410
    Remerciements
    8
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Probleme reseau chifa

    je ne connais pas l'application chifa, mais pourquoi tu ne vois pas avec les personnes qui te l'ont installer?
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Probleme reseau chifa

    bah c'est simple , je pourrais y aller à la cnas , mais c'est sur rendez-vous , et il faut que je ramene les deux pc , les deux token , les deux lecteur de cartes , une carte chifa...c'est beaucoup non ....ah j'ai oublié il faut que je me tape 120 km , 5 barrages de polices ....3 endroits de radars....30 dos d'anes....et beaucoup de patience....voilà pourquoi je pose cette question...

    d'un autre coté c'est un forum d'entraide ....je crois non !....

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probleme reseau chifa

    Citation Envoyé par smaildz Voir le message
    bah c'est simple , je pourrais y aller à la cnas , mais c'est sur rendez-vous , et il faut que je ramene les deux pc , les deux token , les deux lecteur de cartes , une carte chifa...c'est beaucoup non ....ah j'ai oublié il faut que je me tape 120 km , 5 barrages de polices ....3 endroits de radars....30 dos d'anes....et beaucoup de patience....voilà pourquoi je pose cette question...

    d'un autre coté c'est un forum d'entraide ....je crois non !....
    Oui khoya, c'est un forum d'entraide et j'espère que tu auras une réponse ici même

    Bon courage.

    PS : J'étais MDR quand j'ai lu pourquoi tu posais la question ici

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Probleme reseau chifa

    Citation Envoyé par emires Voir le message
    L'application que tu as dans le client n'est pas la même que celle du serveur ou c'est la même.Car dans ce dernier cas je comprendrai ton problème.
    bon disons que c'est la même ; mais il manque beaucoup de chose par rapport au serveur.

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Localisation
    Algèrie
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Probleme reseau chifa

    Citation Envoyé par smaildz Voir le message
    salut !
    je ne sais pas si c'est ici l'endroit ou on peut poser de telles questions ; mais j'y vais quand même , avec la permission des modos si c'est possible.

    donc , on m'a partagé le logiciel chifa sur mes deux pc , tous les deux sous Windows xp.

    j'ai remarqué , qu'il faut allumer les deux pc pour que chifa marche.
    par contre en allumant uniquement le serveur , chifa ne marche pas.

    pour le moment j'ai trouvé une astuce , en allant dans le répertoire chifa ....dans le fichier imp ....j'ai trouvé qu'il ya une adresse ip ...du genre 192.168.... , en l'effaçant , pas de probleme je peux travailler avec le serveur tout seul.

    par contre , je ne peux travailler avec le serveur et le client , en même temps...

    ya qq1 pour m'aider.

    merci
    bonsoir salim,
    cette appliacation a ce quel utilise une base donnés acces ? 100% non, essaye de donner l'adresse du serveur au clients (enfin ce qui est logique et je pense que tu l'as déja fais) sinon essay de voir coter mysql

Discussions similaires

  1. LE LOGICIEL CHIFA : Installation et réseau
    Par smaildz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/11/2013, 08h39
  2. probleme reseau iphone
    Par vivareal9 dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/06/2012, 10h44
  3. problème de partage réseau.
    Par yassine2007 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/06/2012, 18h07
  4. [Problème] Problème de réseau
    Par bigblue dans le forum Cybercafés
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/10/2010, 23h20
  5. Problème Réseau Ubuntu
    Par mouradski dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/11/2008, 19h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon