IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21

Discussion: Probleme avec Firefox et IE

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Unhappy Probleme avec Firefox et IE

    Bonsoir,
    J'utilisais Firefox 2, tout marchaient parfaitement, les pages s'affichaient normalement et sans problème.
    Jusqu'au 17/06 vers 19:00 lors de DownloadDay de Firefox 3, du coup rien ne marche, Firefox n'affiche aucune page, comme si je n'ai pas de connexion.
    Biensûr WLM marche ainsi qu'Azureus. (Meme problème avec IE)
    Heureusement que j'avais Safari, comme-ci je savais qu'il allait se passer quelque chose"lol"
    N.B : Ils marchent tres bien en mode sans echec
    Pouvez-vous m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ta essayer de le réinstaller ?

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Oui, plusieurs fois

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    t'as rien toucher coté ports ?

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Non,
    C'est trucs je l'ai connais, j'ai même désactiver mon FireWall et j'ai vider cache DNS

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Je ne veux pas passer à la methode des incapables et vous passerez tous pour des incapables aussi "lol", j'ai demandé une solution et personne n'a pu la trouvé.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Thumbs up

    Voici la solution miracle khouya,

    Prend un autre ordinateur et branche le sur ta connexion ou ton réseau. Installe dessus Firefox 3 et tu verras que ça fonctionnera. Si malgrès ça, rien ne fonctionne ça veut dire qu'il y a quelque chose qui cloche.

    Voici une seconde méthode :

    - Télécharge un LiveCD d'une distribution Linux (Ubuntu 8.04 par exemple) et boot avec ce CD sans l'installer.

    Une fois le bureau d'Ubuntu s'affiche : Lance Firefox.

    Tout devrait fonctionner sans aucun problème. Et si malgrès ça rien ne fonctionne, je ne conseille de changer de ligne téléphonique ou .................. de femme

    Bon déménagement
    Salutations amicales

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Oui, pas mal comme solution

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 104
    Remerciements
    292
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Click Fichier et verifies si "Work Offline" ou "Mode hors connexion" n'est pas coché

    ça parrait tout bette mais verifies comeme

    @+

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Tu dis que ça marche en mode sans échec, ça veut dire qu'il y a une extension que tu as installé et c'est elle qui t'a bloqué la navigation. Ca doit être quelque chose comme Skype par exemple qui installe une extension tant pour IE que pour Firefox (attention, ce n'est qu'un exemple). Ben, si c'est le cas, soit tu désinstalles le truc que tu as ajouté, ou bien de lancer Firefox puis désactiver toutes les extension, redémarrer le navigateur, puis de réactiver les extension une par une (redémarrage du navigateur à chaque fois) jusqu'à l'identification de celle qui pose problème que tu dois naturellement la supprimer.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] pas de vidéos youtube avec firefox
    Par hichem15 dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2012, 20h08
  2. Probleme avec firefox
    Par Glasyeur dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2010, 12h11
  3. Surfer en 3D avec Firefox
    Par Windson dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/05/2009, 16h29
  4. probléme avec firefox
    Par Arthur dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/09/2008, 01h01
  5. Probleme Plugins Firefox
    Par mouradski dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2008, 23h01

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon