IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Concours pour agent de bureau

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Concours pour agent de bureau

    Je postule a un concours pour agent de bureau , le niveau exiger et 1er AS, moi j'ai le niveau 2e AS; alors je pose un dossier complet a la direction concerner avec le certificat de scolarité (2e AS) et après 2 mois d'attente on me répond que je ne peux pas participer au concours citer plus haut , motif mon niveau et supérieur pour agent de bureau. Alors .... ??

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 110
    Remerciements
    293
    Remercié 443 fois dans 228 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Concours pour agent de bureau

    C'est vraiment du n'importe quoi, Allah la yrebahoum, pour une année de plus, vraiment faut pas déconner !!!

    Bon courage khoya

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #3
    ninox Visiteurs

    Par défaut Re : Concours pour agent de bureau

    le problème c'est pas ton niveau , malgré que ton niveau est supérieur au poste normalement ca devrais passer sans aucun problème, mais comme ils sont des cons il pensent que avec ton niveau qui est supérieure tu devrais avoir le concours , est c faux , c'est claire pour ton niveau est supérieur au niveau tar el ma3rifa.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 203
    Remerciements
    278
    Remercié 162 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Concours pour agent de bureau

    en Algérie quand tu postule pour un post il faut déposer le diplôme qu'il le demande si tu déposes un diplôme supérieur tu sera automatique rejeté

    c'est connu et très fréquent pour les Ingénieur qui ont le magister en plus du diplôme d'ingénieur

Discussions similaires

  1. Valeur de la NVIDIA Quadro FX 580 pour PC bureau - 512 Mo ?!
    Par nismo dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2011, 23h38
  2. Le bureau d'étude pour l'évaluation d'OTA connu avant fin décembre
    Par NewsBot dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2010, 15h40
  3. aide pour une config pc de bureau?
    Par DIDOU dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 23
    Dernier message: 15/03/2009, 14h54
  4. Cherche : Bureau pour Pc
    Par hAnI dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2009, 19h39
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 18/07/2008, 19h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon