IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: Cydia et Installous marche plus sous AT

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Cydia et Installous marche plus sous AT

    Bonjour à tous;

    Je viens par ce poste vous présenter mon cas, voilà depuis quelques jours j'arrive plus à avoir accès à Cydia et Installous par défaut, au début j'ai cru un problème interne, mais quand j'ai essayer cydia et installous au boulot ( Connexion Wimax SLC) tout marche à merveille, mais avec une connexion AT rien ne marche,

    Help, j'ai su que d'autres utilisateurs ont le même soucis

    Y'aurais t'il une solution !!

    PS: Je dispose d'un Iphone 3Gs 16 Go sous 4.0.1

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    154
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Cydia et Installous marche plus sous AT

    pour le moment nada

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 795
    Remerciements
    107
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Cydia et Installous marche plus sous AT

    HS: Vive Android, no problem !

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Cydia et Installous marche plus sous AT

    bonjour, je vous comfirme que cydia et installous ne marche pas actuellement sur " fawri" ! car chez "anis" et "easy" sa marche .sa doit etre une histoire de dns fermé.
    avez vous la solution?
    merci

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Cydia et Installous marche plus sous AT

    essayez de mettre le dns : 8.8.8.8

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    154
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Cydia et Installous marche plus sous AT

    Citation Envoyé par venom1000 Voir le message
    essayez de mettre le dns : 8.8.8.8
    marche pas avec dns 8.8.8.8 - 8.8.4.4

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Cydia et Installous marche plus sous AT

    Pour ma part, cydia marche à merveille, mais installous ne marche pas!

    Sinon, je télécharge directement les applications à partir de apptrackr.org et je les installe avec iTools.
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 638
    Remerciements
    215
    Remercié 121 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Cydia et Installous marche plus sous AT

    Moi j'ai fawri et ça marche nickel pour moi, et ce depuis toujours.

    iPhone 3Gs, 5.0.1

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Cydia et Installous marche plus sous AT

    moi je suis sur Fawri et avec le dns 8.8.8.8 et ca marche

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 469
    Remerciements
    0
    Remercié 80 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Cydia et Installous marche plus sous AT

    pour moi cydia : ok mais pas installous !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. ou est installous 5 ?
    Par richard dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2013, 18h42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2012, 14h05
  3. [résolu]Cydia et installous marche pas. Avec AT
    Par ColdFire dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2012, 18h40
  4. XT882, un Smartphone sous Android adapté au marché chinois
    Par NewsBot dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2011, 15h50
  5. Le marché du véhicule d'occasion bientôt sous contrôle de l'Etat
    Par salimdz dans le forum Actualités diverses
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2008, 20h59

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon