IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: applet java

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question applet java

    bonjour tout le monde,
    Comment recuperer des arguments d'une page web dans une applet Java

    (exemple: http://www.forumdz.com/waloo.php?d=n&f=27 comment recuperer les valeurs de ces variable(d et f))
    merci d'avance...

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    91
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Tu les récupère avec ton walou.php :
    Code PHP:
    $d =$_GET['d'];
    $f$_GET['f']; 
    Et puis dans le code HTML qui appel l'applet :
    Code:
    <APPLET CODE="tonapplet.class" >
         <PARAM NAME=d VALUE=<? echo $d ?> >
         <PARAM NAME=f VALUE=<? echo $f ?> >
    
    </APPLET>

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    290
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Si ton seul probl&#232;me se r&#233;sume &#224; r&#233;cup&#233;rer les pair [NomArg,ValeurArg] c'est simple :

    string URL = " http://www.forumdz.com/waloo.php?
    d=n&f=27"

    tu utilise la m&#233;thode Split &#224; qui tu donne en param&#232;tre une chaine ou un caract&#232;re s&#233;parateur exemple ici :

    string[] ChaineArg = URL.Split("?")

    tu auras alors dans le tableau ChaineArg les 2 valeurs :

    "http://www.forumdz.com/waloo.php" et "
    d=n&f=27"

    on aura besoin que de la 2eme valeur ChaineArg[1] qui est = "
    d=n&f=27"

    et la il nous reste plus qu'&#224; recuperer les pair (NomArg=ValeurArg)

    on refait la m&#234;me chose qu'avant : string[] xxxxx = ChaineArg[1].Split("&");

    on aura deux val
    "d=n" et "f=27"

    refaire le m&#234;me truc avec Split("=") pour chaque pair.

    pour la structuration du code &#224; toi de voir.





    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    290
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par cryptoD Voir le message
    Tu les récupère avec ton walou.php :
    Code PHP:
    $d =$_GET['d'];
    $f$_GET['f']; 
    Et puis dans le code HTML qui appel l'applet :
    Code:
    <APPLET CODE="tonapplet.class" >
         <PARAM NAME=d VALUE=<? echo $d ?> >
         <PARAM NAME=f VALUE=<? echo $f ?> >
    
    </APPLET>
    wé, je crois que c'est ça ce qu'il veut, il avait pas précisé qui appelle qui..

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci cryptoD et mouradski_21 pour vos explications :-)
    si la page web ne contient que la declaration de l'appelet java (pas de codes PHP) et à partir de l'appelet java on veut recuperer les valeurs des arguments qui se trouvent dans la barre d'adresse?
    pour mieux comprendre: cette page web est appelée à partir d'un formulaire simple (utilisant la methode GET) et les valeurs des champs du formulaire doivent être recuperés par l'appelet java et pas par un script php.
    Merci encore.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    290
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par djamel.java Voir le message
    Merci cryptoD et mouradski_21 pour vos explications :-)
    si la page web ne contient que la declaration de l'appelet java (pas de codes PHP) et &#224; partir de l'appelet java on veut recuperer les valeurs des arguments qui se trouvent dans la barre d'adresse?
    pour mieux comprendre: cette page web est appel&#233;e &#224; partir d'un formulaire simple (utilisant la methode GET) et les valeurs des champs du formulaire doivent &#234;tre recuper&#233;s par l'appelet java et pas par un script php.
    Merci encore.
    si c'est &#224; partir d'un formulaire que tu veux r&#233;cup&#233;rer l'url alors la m&#233;thode Split de la classe String fera bien l'affaire normalement.

    tu veux faire quoi avec ces arguments ?? si tu fais appel &#224; un site avec des arguments, c'est pas sens&#233; &#234;tre destin&#233; au script de ce site??
    Dernière modification par mouradski ; 30/06/2008 à 21h10.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour Mouradski_21,
    Ces argument contiennent les valeurs des champs de saisie du formulaire pour les traiter au niveau de l'applet (dans la deuxiemme page).
    T'as raison pour la possibilit&#233; d'utiliser la methode split(),elle marche bien!, et il me fallait d'abord recuperer l'adresse de la page web avec la methode getUrl() puis la transmettre (addresse web) &#224; split().
    merci beaucoup...
    A bient&#244;t.

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : applet java

    0553890950

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    290
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : applet java

    Citation Envoyé par yassin Voir le message
    0553890950
    C'est un forum d'entraide ici ton numéro n'interesse personne.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  10. #10
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    154
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : applet java

    En java, t'as une variable global Request qui contient toutes les données de la session passés en paramètres :

    request.getParameter("d") et request.getParameter("f").

    PS : sinon, t'as d'autres méthodes très interessantes :
    request.getRequestURI()
    request.getProtocol()
    request.getServletPath()
    request.getPathInfo()
    request.getQueryString()
    request.getServerName()
    request.getServerPort()
    request.getRemoteUser()
    request.getRemoteAddr()
    request.getRemoteHost()
    request.getAuthType()
    request.getLocale()

    ... ect.

Discussions similaires

  1. [Réglé] Faille Java : 2 Patchs Correctifs "Java 7 update 7" & "Java 6 update 35" Disponibles
    Par Hicham dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2012, 16h02
  2. [Problème] Un 0day dans Java – C’est le moment de désactiver Java
    Par ulysse dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2012, 16h43
  3. [Réglé] Installation JAVA
    Par Big Black dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2010, 22h17
  4. [Tutoriel] web applications with java
    Par diegol dans le forum Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/07/2010, 12h34
  5. apropo de java
    Par saleh dans le forum Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2009, 12h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon