Jump to content

Recommended Posts

  • Moderators

Si ton seul problème se résume à récupérer les pair [NomArg,ValeurArg] c'est simple :

 

string URL = " http://www.forumdz.com/waloo.php? d=n&f=27"

 

tu utilise la méthode Split à qui tu donne en paramètre une chaine ou un caractère séparateur exemple ici :

 

string[] ChaineArg = URL.Split("?")

 

tu auras alors dans le tableau ChaineArg les 2 valeurs :

 

"http://www.forumdz.com/waloo.php" et "d=n&f=27"

 

on aura besoin que de la 2eme valeur ChaineArg[1] qui est = "d=n&f=27"

 

et la il nous reste plus qu'à recuperer les pair (NomArg=ValeurArg)

 

on refait la même chose qu'avant : string[] xxxxx = ChaineArg[1].Split("&");

 

on aura deux val "d=n" et "f=27"

 

refaire le même truc avec Split("=") pour chaque pair.

 

pour la structuration du code à toi de voir.

 

Link to post
Share on other sites
  • Moderators
Tu les récupère avec ton walou.php :

$d =$_GET['d'];
$f= $_GET['f'];

Et puis dans le code HTML qui appel l'applet :

 >
 >

 

wé, je crois que c'est ça ce qu'il veut, il avait pas précisé qui appelle qui..:D

Link to post
Share on other sites

Merci cryptoD et mouradski_21 pour vos explications :-)

si la page web ne contient que la declaration de l'appelet java (pas de codes PHP) et à partir de l'appelet java on veut recuperer les valeurs des arguments qui se trouvent dans la barre d'adresse?

pour mieux comprendre: cette page web est appelée à partir d'un formulaire simple (utilisant la methode GET) et les valeurs des champs du formulaire doivent être recuperés par l'appelet java et pas par un script php.

Merci encore.

Link to post
Share on other sites
  • Moderators
Merci cryptoD et mouradski_21 pour vos explications :-)

si la page web ne contient que la declaration de l'appelet java (pas de codes PHP) et à partir de l'appelet java on veut recuperer les valeurs des arguments qui se trouvent dans la barre d'adresse?

pour mieux comprendre: cette page web est appelée à partir d'un formulaire simple (utilisant la methode GET) et les valeurs des champs du formulaire doivent être recuperés par l'appelet java et pas par un script php.

Merci encore.

 

si c'est à partir d'un formulaire que tu veux récupérer l'url alors la méthode Split de la classe String fera bien l'affaire normalement.

 

tu veux faire quoi avec ces arguments ?? si tu fais appel à un site avec des arguments, c'est pas sensé être destiné au script de ce site??

Edited by mouradski
Link to post
Share on other sites

bonjour Mouradski_21,

Ces argument contiennent les valeurs des champs de saisie du formulaire pour les traiter au niveau de l'applet (dans la deuxiemme page).

T'as raison pour la possibilité d'utiliser la methode split(),elle marche bien!, et il me fallait d'abord recuperer l'adresse de la page web avec la methode getUrl() puis la transmettre (addresse web) à split().

merci beaucoup...

A bientôt.

Link to post
Share on other sites
  • 10 months later...

En java, t'as une variable global Request qui contient toutes les données de la session passés en paramètres :

 

request.getParameter("d") et request.getParameter("f").

 

PS : sinon, t'as d'autres méthodes très interessantes :

request.getRequestURI()

request.getProtocol()

request.getServletPath()

request.getPathInfo()

request.getQueryString()

request.getServerName()

request.getServerPort()

request.getRemoteUser()

request.getRemoteAddr()

request.getRemoteHost()

request.getAuthType()

request.getLocale()

 

... ect.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Posts

    • bonjour; "sonic584" ta le max rate le plus élevé que j'ai vue en algérie 😅  tu habite a l'intérieur de MSAN
    • J'ai écrit via l'onglet contact de l'espace client, il est un peut différent de celui de la page AT, on peut rédiger un texte librement. pour ce qui est du max rate, mon immeuble est équipé du FTTN, donc la fibre est jusqu'à mon placard TV et Tél, après max 7 à 10 mètres de cuivre encastré dans le mur (installation d'origine avec l'immeuble) pour ce qui est du dslam, je pense qu'il est situé dans une armoire fermée à clé dans le bloc voisin (du mois c'est la que les technicien AT avaient mis en marche ma ligne lorsque je me suis abonné).
    • @sonic584 excellent que AT t'a debridé ! tu as envoyé des mails de reclamation a contact@algerietelecom.dz ?? de memoire je leur ai ecrit sur ca pendant plus de 5 ans...JAMAIS reçu de retour haha sinon je te reponds ici car...l'autre topic est dediée aux "rumeurs et discussion des prix" !!!! essayons de rester organisés... j'ai constaté que ton max rate est une merveille a 27 megas !!!!!!! tu es donc collé au MSAN; enfin tout est bien qui finit bien
    • Bonjour, comme dit le titre avec les stats que je vient de poster j'ai besoin de votre avis si je me lance pour un abonnement 20 mega ou non merci pour vos réponses.  EDIT: Résolu merci.    
    • Bonjour à tous, Je ne sais pas si j'ai été basculé d'une manière automatique, mais après un ultime envoi d'un mail à AT, ou j'ai même écrit espérer tomber sur quelqu'un de consciencieux et professionnel, qui transmettra m'a demande aux services concernés, ce matin en accédant aux stats, j'ai constaté qu'ils avaient augmenté ma limite de synchronisation à 12248, donc je ne peut que conseiller à ceux qui n'ont pas encore été débridés, de leur écrire chaque jour un mail, jusqu'au jour ou vous allez tomber sur quelqu'un de professionnel et il fera son job; Perso ca m'a couté 04 mails (espacés dans le temps) et 02 appels au 12, le deuxième étant celui ou on m'annonce que l'offre est jusqu'à 10mo, donc tout a fait normal selon mon interlocutrice d'avoir du 6.8mo. Pour ce qui est du débit, il oscille entre 9.6 à 10.46 mo, donc dans la norme surtout en Algérie  Maintenant voila ce que j'ai:  
×
×
  • Create New...