Jump to content

applet java


djamel.java
 Share

Recommended Posts

  • Moderators

Si ton seul problème se résume à récupérer les pair [NomArg,ValeurArg] c'est simple :

 

string URL = " http://www.forumdz.com/waloo.php? d=n&f=27"

 

tu utilise la méthode Split à qui tu donne en paramètre une chaine ou un caractère séparateur exemple ici :

 

string[] ChaineArg = URL.Split("?")

 

tu auras alors dans le tableau ChaineArg les 2 valeurs :

 

"http://www.forumdz.com/waloo.php" et "d=n&f=27"

 

on aura besoin que de la 2eme valeur ChaineArg[1] qui est = "d=n&f=27"

 

et la il nous reste plus qu'à recuperer les pair (NomArg=ValeurArg)

 

on refait la même chose qu'avant : string[] xxxxx = ChaineArg[1].Split("&");

 

on aura deux val "d=n" et "f=27"

 

refaire le même truc avec Split("=") pour chaque pair.

 

pour la structuration du code à toi de voir.

 

Link to comment
Share on other sites

Merci cryptoD et mouradski_21 pour vos explications :-)

si la page web ne contient que la declaration de l'appelet java (pas de codes PHP) et à partir de l'appelet java on veut recuperer les valeurs des arguments qui se trouvent dans la barre d'adresse?

pour mieux comprendre: cette page web est appelée à partir d'un formulaire simple (utilisant la methode GET) et les valeurs des champs du formulaire doivent être recuperés par l'appelet java et pas par un script php.

Merci encore.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderators
Merci cryptoD et mouradski_21 pour vos explications :-)

si la page web ne contient que la declaration de l'appelet java (pas de codes PHP) et à partir de l'appelet java on veut recuperer les valeurs des arguments qui se trouvent dans la barre d'adresse?

pour mieux comprendre: cette page web est appelée à partir d'un formulaire simple (utilisant la methode GET) et les valeurs des champs du formulaire doivent être recuperés par l'appelet java et pas par un script php.

Merci encore.

 

si c'est à partir d'un formulaire que tu veux récupérer l'url alors la méthode Split de la classe String fera bien l'affaire normalement.

 

tu veux faire quoi avec ces arguments ?? si tu fais appel à un site avec des arguments, c'est pas sensé être destiné au script de ce site??

Edited by mouradski
Link to comment
Share on other sites

bonjour Mouradski_21,

Ces argument contiennent les valeurs des champs de saisie du formulaire pour les traiter au niveau de l'applet (dans la deuxiemme page).

T'as raison pour la possibilité d'utiliser la methode split(),elle marche bien!, et il me fallait d'abord recuperer l'adresse de la page web avec la methode getUrl() puis la transmettre (addresse web) à split().

merci beaucoup...

A bientôt.

Link to comment
Share on other sites

  • 10 months later...

En java, t'as une variable global Request qui contient toutes les données de la session passés en paramètres :

 

request.getParameter("d") et request.getParameter("f").

 

PS : sinon, t'as d'autres méthodes très interessantes :

request.getRequestURI()

request.getProtocol()

request.getServletPath()

request.getPathInfo()

request.getQueryString()

request.getServerName()

request.getServerPort()

request.getRemoteUser()

request.getRemoteAddr()

request.getRemoteHost()

request.getAuthType()

request.getLocale()

 

... ect.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Posts

    • 6,1 Mo/s avec quelle application ?? car certains logiciels n'affichent pas correctement le débit par exemple Idman il ajoute toujours un peu. Si tu veux vraiment savoir combien tu pompes faut utiliser un logiciel qui surveille le trafic internet genre "DuMeter" et là tu télécharges un truc et tu verras ton débit maximal. si ta 6,1 Mo/s avec idman alors faut enlever 100 Ko/s voire plus dans ton cas car je sais pas pourquoi mais idman il ajoute toujours un peu ... A mon avis tu dépasses pas 6,0 Mo/s ou même 5,9 Mo/s en réalité. Télécharge un truc avec "Jdownloader" (1 seule connexion) tu verras combien il va t'afficher.
    • Huawei : outil pour chiffrer et déchiffrer les fichiers de configuration .xml et .cfg Après avoir décrypté votre fichier de config  XML, sélectionnez le hw_ctree.xml que vous avez sauvegardé  et cliquez sur Décryption (le fichier crypté sera renommé old_hw_ctree.xml). Ouvrez ce fichier décrypté avec notepad++ et rechercher les lignes des options que vous voulez modifier. Après avoir fait vos modifications cliquez sur Encryption   Télécharger
    • Salut Essaye d'obtenir le fichier de ta propre config ( hw_ctree.xml) , le décrypter avec AEScrypt2_huawei.exe et   régler le paramètre se rapportant à la VoIP. Pour saisir votre identifiant VoIP, il vous suffit de rechercher profondément dans le fichier de configuration 𝚑𝚠_𝚌𝚝𝚛𝚎𝚎.𝚡𝚖𝚕 et de trouver la ligne de votre numéro de téléphone fixe NB: Avant de modifier le fichier hw_ctree.xml faire une copie à utiliser au cas où .
    • Finalement reporté à demain, je vous tiens au jus
×
×
  • Create New...