IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affichage des résultats 31 à 37 sur 37

Discussion: Emulateur NDS

  1. #31
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    d'abord tu click sur le premier bouton a gauche (NO§GBA) en suite celui juste en dessus (NO§GBA 2x) , tu choisis ton jeu et c'est tu veux faire tourner l'écran tu appuis sur espace

  2. #32
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 081
    Remerciements
    8
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    le sudoku est super

  3. #33
    Red-Man Visiteurs

    Par défaut

    Salut cher amis algérien .

    Alors voila jai un pc assé vieux voici ma config : 1go de ram , 2.26ghz, et une carte graphique .... GeFroce Mx 4000 :S , alors je voudrais savoirs si y aura des jeux qui marcherons sur mon pc avec un bon fps ? merci d'avance svp !

  4. #34
    Red-Man Visiteurs

    Par défaut

    Comment faire pour que le fps ne decend pas ? svp quesque je doit faire

  5. #35
    Red-Man Visiteurs

    Par défaut

    comment sauvegarder svp

  6. #36
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 128
    Remerciements
    302
    Remercié 456 fois dans 236 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Red-Man, quand tu lance l'application, tu as trois menu, il faut cliquer le le 1er à gauce puis sur le machin zoomX2 et t'auras l'emulateur avec un fps normal.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  7. #37
    Red-Man Visiteurs

    Par défaut

    Merci morad , mais apres tu peut me dire comment faire load apres avoire sauvegarder ? car sa me met : rom has crashed snif , merci de m'aider stp

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. [Actualités] Un émulateur NES sur le Kindle d’Amazon
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2010, 16h10
  2. Emulateur N64 sur iPhone (vidéo)
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2009, 20h40
  3. émulateur pour Xbox 360(sinix360)
    Par hd47 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/10/2009, 18h26
  4. Emulateur PS2
    Par Boss_Med dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/08/2009, 22h36
  5. Emulateur GameCube
    Par Adel2k dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2009, 19h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon