IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 37

Discussion: Emulateur NDS

  1. #11
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    No$GBA ?
    je l'ai mais j'ai un probleme avec les sauvegardes ! quelqu'un peut nous montrer comment ?

  2. #12
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    314
    Remerciements
    34
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Merci Adel2k pour l'Emulateur DS, de puis la sortie du jeux Test cérébrale j'avais envie de le joué, acheté une DS pour un jeux makach menha .
    Merci

  3. #13
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 128
    Remerciements
    302
    Remercié 456 fois dans 236 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Problème de limite de FPS réglé, falait juste lancer le programme NoSgba au lieu de celui au milieu sur DS Menu.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  4. #14
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    même moi j'avais le problème de fps maintenant c'est bon ,mais il reste celui de l'écran quand je joue au dr.kawashima l'écran dois être verticale
    comment faire une rotation?

  5. #15
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 128
    Remerciements
    302
    Remercié 456 fois dans 236 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par hatake Voir le message
    même moi j'avais le problème de fps maintenant c'est bon ,mais il reste celui de l'écran quand je joue au dr.kawashima l'écran dois être verticale
    comment faire une rotation?
    y'a possibilité de faire des rotations sur le menu zoom et même de séparer les deux écrans.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  6. #16
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    il ya 3 menu pour jouer si tu mé le premier le jeu marche bien mais en horizontale et si tu mé celui du milieu il ya le zoom tu peux le mettre en verticale mais le il ya le problème du fps et du son

    alors comment faire pour bien jouer en verticale?

  7. #17
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 081
    Remerciements
    8
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    wow je suis en retard là ,,, merci pour l'émulateur c'est bon j'ai téléchargé mnt le premier jeu qui vient à l'esprit MARIO BROSS lol

  8. #18
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 081
    Remerciements
    8
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    comment tourner l'écran les gars ? je galère

  9. #19
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    325
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Salut,

    Une fois lancé le programme utilise NDA/GBA EMU, T'auras un menu choisi no$gba 2X, choisi ton rom, et tappe sur espace, tu vas tourné comme tu veux l'écran :-)
    PS: On peut y joué avec une manette USB.
    Dernière modification par Adel2k ; 05/07/2008 à 16h02.

  10. #20
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 081
    Remerciements
    8
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    merçi

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Actualités] Un émulateur NES sur le Kindle d’Amazon
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2010, 16h10
  2. Emulateur N64 sur iPhone (vidéo)
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2009, 20h40
  3. émulateur pour Xbox 360(sinix360)
    Par hd47 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/10/2009, 18h26
  4. Emulateur PS2
    Par Boss_Med dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/08/2009, 22h36
  5. Emulateur GameCube
    Par Adel2k dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2009, 19h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon