IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: HELP, branchement TV au démo !

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 795
    Remerciements
    107
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut HELP, branchement TV au démo !

    Salam,

    Voilà, un ami, a acheté un téléviseur Smart TV (samsung), qui ne posséde que des branchement en HDMI et d'autres que je ne connais pas (mais pas de péritel ni de RCA), et son démo n'a que des sortie péritel et RCA, comment faire pour brancher la télé au démo, avec un genre de câble RCA--> HDMI, si il existe y'en a-t-il sur Alger ?

    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    AIN TOUTA
    Messages
    222
    Remerciements
    0
    Remercié 32 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : HELP, branchement TV au démo !

    normalement ça existe ce genre de câble tu le trouve facilement il était fourni avec la tv sur la gamme LED de samsung mais les smart je ne sais pas

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : HELP, branchement TV au démo !

    Vérifie si la TV possède un branchement fin qui permet d'utiliser cette adaptateur.


    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 795
    Remerciements
    107
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : HELP, branchement TV au démo !

    @ basta, merci je vais lui dire d'essayer de se procurer ce genre de cable

    @ mouradski, je ne sais pas s'il a ce type de branchement, je vais voir avec lui, mais je pense que ce type de cable reste rare à trouver sr Alger.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 118
    Remerciements
    94
    Remercié 465 fois dans 350 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : HELP, branchement TV au démo !

    wallah les amis je vous respecte mais la vous me faites TROP rire !!!
    cable RCA HDMI....???? par definition ceux sont l'opposé !!! Moi j'en ai jamais vu ni entendu parler...et si ça existe c'est honteux pour le constructeur !!

    Quoi qu'il en soit MFA, tu trouve normal qu'on achete une TV a 15-20 millions...et qu'on regarde avec un demo SD....??? Franchement no comment

    @basta: merci pour la rigolade !!! tu mets un cable ps2 et tu dis a MFA que c'est ce qu'il lui faut ?!
    Dernière modification par genio ; 28/10/2012 à 07h37.

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    393
    Remerciements
    27
    Remercié 13 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : HELP, branchement TV au démo !

    bonjour
    je confirme qu'il existe le cable RCA(cable jacke)==HDMI ,si je me souviens bien il coute 600 da a Hamiz,tu le trouvera au magasins qui se trouvent a l’intérieure pas dans la rangé sur la route principale,tu vas au magasins qui vend les bricoles (lampe,piles,cable,et beaucoup d'autres chose) .
    mais je suis d'accord avec ce que a dit genio,pour ma part je préfère de commencer a l'inverse un démo HD puis avec le temps une télé HD,mais pas le contraire,et sa m'arrive trés souvent chez des amis ou la famille ,de leurs faire la remarque.

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : HELP, branchement TV au démo !

    Bonjour,
    genio, pour info certaines marques de récepteurs, geant, pour ne pas les nommer proposent une sortie HDMI sur leur récepteur alors que celui-ci ne permet pas la réception des chaînes HD. Que dire de la société qui les a fabriqués? Je rejoins ta colère...

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    393
    Remerciements
    27
    Remercié 13 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : HELP, branchement TV au démo !

    Citation Envoyé par fillish Voir le message
    Bonjour,
    genio, pour info certaines marques de récepteurs, geant, pour ne pas les nommer proposent une sortie HDMI sur leur récepteur alors que celui-ci ne permet pas la réception des chaînes HD. Que dire de la société qui les a fabriqués? Je rejoins ta colère...
    sa,c'est vrai ,ils disent c'est pour une utilisation sur un ecran (plasma_lcd_led),je trouve le plus choquant est la nom qui donnent aux démo il commence par le préfixe HD+un nombre,mais le démo n'est pas HD il a juste la sortie HDMI!!
    Dernière modification par Nadamian ; 28/10/2012 à 11h50.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : HELP, branchement TV au démo !

    Envoyer un signal analogique "RCA" via un simple câble, vers une sortie numérique "hdmi" est techniquement impossible sans un boîtier convertisseur qui doit coûter assez cher.
    Moi j'ai reçu le même câble qui est sur la photo de mouradski avec ma télé Samsung ES 6530

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 795
    Remerciements
    107
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : HELP, branchement TV au démo !

    Salam,
    Le but pour cette personne n'est pas de convertir l'image SD en HD, mais simplement de connecter son démo (pourvu d'une sortie HDMI mais défectueuse) à sa télé.
    Maintenant s'il compte changer ou non son démo, c'est pas mon probléme.
    Merci pour votre aide

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Branchement de routeur sur modem Huawei
    Par Silex dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2010, 01h06
  2. Branchement Indien
    Par Travmania dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2009, 13h30
  3. Branchement du HDD - lifebook fujitsu siemens b 2175
    Par wefix dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2008, 14h51
  4. Branchement demodulateur - Pc ?
    Par HeRmOd dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2008, 01h19
  5. raccourci vers clé usb au branchement
    Par bob dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 16h22

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon