IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Magasin de pièces éléctroniques

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 203
    Remerciements
    278
    Remercié 162 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Magasin de pièces éléctroniques

    Salem à tous
    je cherche un magasin de pièces électronique, j'ai vu ceux de Belfort (2 sur 3) et un du coté d'Hussein dey (oasis)
    je cherche précisément un condensateur de 330uF 25, 35 ou 50v

    http://fr.farnell.com/rubycon/25yxf3...25v/dp/1144622

    merci pour vos orientations

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Magasin de pièces éléctroniques

    Les vergers près du dispensaire, ou encore pas loin de l'annexe pour te donner un autre repère.

    C'est un petit magasin d'électronique qui a tout ce que tu peux vouloir.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : Magasin de pièces éléctroniques

    trolard, en face de la direction generale des douanes

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 061
    Remerciements
    29
    Remercié 142 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Magasin de pièces éléctroniques

    La rue trolard, a alger centre, ya electronique3001 si j ai bonne memoire, sinon a babez, la cite yefsah, a alger c les deux plus importants .....si le condo est un chimique ( en forme de baril) tu peux essayer de le remplacer par une capa de plus grande valeur, ou passe a un pluq grand voltage ( ce qui ne nuira aucunement au fonctionnement)

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 203
    Remerciements
    278
    Remercié 162 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Magasin de pièces éléctroniques

    salem
    oui je peux remplacer par le 330uF 25 ou 35 v
    la pièce est une 220uF 16v, on m'a conseillé de mettre du 330uF 25v pour une meilleure durée de vie

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 061
    Remerciements
    29
    Remercié 142 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Magasin de pièces éléctroniques

    Ben non, pour une meilleur durée de vie, on augmente le voltage max, mais on change la valeur capa qu en dernier recours si on ne trouve pas la bonne valeur, car en augmentant la capa, tu vas modifier ttes les perfs du systeme

    je crois aue tu devrais juste passer a un voltage superieur (35 ou 50v au lieu du 16) et tu trouveras facilement les 220

    Petite precision au sujet des condos chimiques, leur grand ennemi est la chaleur, donc pour assurer un bon fonctionnement, faut veiller a fe que le systeme soit bien aeré

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Magasin de pièces éléctroniques


  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 203
    Remerciements
    278
    Remercié 162 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Magasin de pièces éléctroniques

    Citation Envoyé par clock Voir le message
    Ben non, pour une meilleur durée de vie, on augmente le voltage max, mais on change la valeur capa qu en dernier recours si on ne trouve pas la bonne valeur, car en augmentant la capa, tu vas modifier ttes les perfs du systeme

    je crois aue tu devrais juste passer a un voltage superieur (35 ou 50v au lieu du 16) et tu trouveras facilement les 220

    Petite precision au sujet des condos chimiques, leur grand ennemi est la chaleur, donc pour assurer un bon fonctionnement, faut veiller a fe que le systeme soit bien aeré
    j'ai le 220uF 50v, ça devrait marcher, mais on m'a conseillé le 330uF 25 ou 35v

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 061
    Remerciements
    29
    Remercié 142 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Magasin de pièces éléctroniques

    Ben a toi de voir

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2012, 23h32
  2. [Actualités] Fabriquez vos propres livres électroniques
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2010, 13h10
  3. [Actualités] Déchets électroniques : l'ONU avertit les pays en développement
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2010, 13h40
  4. [Actualités] Une clé auto sniffeuse de codes électroniques antidémarrage
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2010, 13h20
  5. [Actualités] Quatre livres électroniques en test
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2010, 00h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon