IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: que dois je fournir pour louer ma villa

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut que dois je fournir pour louer ma villa

    salam alikum

    j'ai une villa et j'aimerai la louer , ma question :
    - quand je vais louer ma villa : l'acte suffit pour la location ou alors il me faut le Livret Foncier ou le Négative
    - j'aimerai que vous m'expliquier maitre le dossier a fournir pour louer ma villa

    et merci

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : que dois je fournir pour louer ma villa

    personne ne repends ...................... Pfffffffffffffffffffffff

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 110
    Remerciements
    293
    Remercié 443 fois dans 228 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : que dois je fournir pour louer ma villa

    Citation Envoyé par nryad77 Voir le message
    personne ne repends ...................... Pfffffffffffffffffffffff
    immature pour quelqu'un qui veut louer une villa. Si personne n'a répondu c'est que personne ne pouvait répondre, ou la personne compétente visée est absente.

    moi je vous aurais répondu : nakma ew jouze photowat, mais ça aurait été irrespectueux, mais en lisant votre réponse, je me mords les doigts de ne pas l'avoir fait
    Dernière modification par mouradski ; 25/07/2013 à 13h34.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    152
    Remerciements
    2
    Remercié 8 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : que dois je fournir pour louer ma villa

    Monsieur,
    en général pour louer un bien immobilier, le notaire demande le dossier suivant:
    - un justificatif de propriété: l'acte devrait suffit, mais certains notaires demande le livret et plus, je vous invite à vérifier le notaire qui se chargera de la transaction;
    - un police d'assurances couvrant le risque de catastrophes naturelles;
    - l'extrait de naissance n12 et copie de la pièce d'identité du propriétaire.
    - copie de la pièce d'identité du preneur (certains notaires exigent aussi l'extrait de naissance n12).
    Bien à vous

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : que dois je fournir pour louer ma villa

    Citation Envoyé par mouradski Voir le message
    immature pour quelqu'un qui veut louer une villa. Si personne n'a répondu c'est que personne ne pouvait répondre, ou la personne compétente visée est absente.

    moi je vous aurais répondu : nakma ew jouze photowat, mais ça aurait été irrespectueux, mais en lisant votre réponse, je me mords les doigts de ne pas l'avoir fait

    moi je di jamais a quelqun "immature" moi je suis bien elevé va voir le code comment bien parlé sois disant administrateur

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Ain Beida
    Messages
    1 040
    Remerciements
    38
    Remercié 89 fois dans 57 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : que dois je fournir pour louer ma villa

    Citation Envoyé par nryad77 Voir le message
    moi je di jamais a quelqun "immature" moi je suis bien elevé va voir le code comment bien parlé sois disant administrateur
    "Voir le code comment bien parler"; ça c'est de la nouveauté Ramadan 2013.
    Le PFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF, figure-t-il dans ce code ou serait-t-il du Morse ou des onomatopés?
    Salutations.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 110
    Remerciements
    293
    Remercié 443 fois dans 228 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : que dois je fournir pour louer ma villa

    Citation Envoyé par nryad77 Voir le message
    moi je di jamais a quelqun "immature" moi je suis bien elevé va voir le code comment bien parlé sois disant administrateur
    ok, disons que t'es pas immature, je retire, j'aurais du dire "Prend les membres ici pour ses domestiques"

    Et un truc important Mr le bien éduqué, n'oublie pas de dire Merci à Avocats-dz qui a pris la peine de te répondre malgrès ton manque de respect.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : que dois je fournir pour louer ma villa

    Merci a touts le Monde ,
    pardonnez moi si jetait un peux Grossier ou autres chose
    encore une fois pardonnez moi tous
    et merci pour vos réponse

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2016, 13h34
  2. [Problème] Pièces à fournir pour un renouvellement de passeport ??
    Par feryal dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2011, 21h52
  3. Louer un GPU pour une heure, c'est possible
    Par ReDhAx dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2010, 21h16
  4. Villa avec piscine au Club des Pins II pour Ahmed Ben Bella
    Par algérien_dz dans le forum Guesra
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/07/2010, 18h58
  5. dossier a fournir pour deman,de d'agrement
    Par tas_bend dans le forum Cybercafés
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2009, 21h38

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon