IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: delestage internet 24 heures chrono

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    838
    Remerciements
    180
    Remercié 255 fois dans 205 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut delestage internet 24 heures chrono

    bonjour
    depuis 15 jours ma connexion internet se deconnecte apres 24 heures pile, a la seconde pres
    et puis pas de connexion pendant 24 heures et rebolote
    comme si le serveur est programmé pour cela
    j ai easy, ma ligne fonctionne parfaitement, pas de fritures, j ai signalé le probleme au 12, au 100 a l actel,changement filtre , reboot modem mais toujours rien

    algerie telecom fait elle du delestage comme sonelgaz?

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    504
    Remerciements
    59
    Remercié 62 fois dans 41 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : delestage internet 24 heures chrono

    Je ne sais pas si j'ai eu de la chance mais c'est en appelant le 100 que j'ai résolu mon problème de blocage de mot de passe adsl.
    Avant toute chose essaye de te connecter à ton modem en mode bridge afin de détecter le type d'erreur (code d'erreur ) que tu vas indiquer en appelant le 100, c'est ainsi qu'il procède et tu leur dis que rien n'as pu être fait au niveau de l'actel.
    une autre chose que tu peux faire c'est d'accéder au service de log (journal) du modem via l'interface web, tu pourras voir quel type d'erreur il s'agit dans les moments de la coupure.

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    838
    Remerciements
    180
    Remercié 255 fois dans 205 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : delestage internet 24 heures chrono

    en mode bridge erreur 651

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    504
    Remerciements
    59
    Remercié 62 fois dans 41 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : delestage internet 24 heures chrono

    Apparemment ce code d'erreur 651 "Votre modem (ou un autre périphérique de connexion) a signalé une erreur" est trop générale et indique un problème qui peut être à n'importe quel niveau (drivers carte réseau, configuration windows, configuration modem...etc) mais puisque la connexion se coupe et revient de façon bien synchronisé, je pense que le problème est de coté de l'actel.

    Lors de la coupure et en mode routeur, est ce que tu reçois une adresse IP wan ou est ce que t'as 0.0.0.0 IP wan et 0.0.0.0 adresse passerelle ?

    Je te suggère entre-temps d'appeler le 100 pour leur demander de résoudre ce problème en leur donnant le code d'erreur que t'as reçu en mode bridge, si tu peux accéder au log de ton modem ça serait bien ou sinon tu pourras activer le log (en cochant sur Activer logging) sur la connexion en mode bridge de windows:


  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    838
    Remerciements
    180
    Remercié 255 fois dans 205 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : delestage internet 24 heures chrono

    merci forumdezien pour ton aide
    pour info en mode routeur tout est sur 0.0.0.0 ( ip wan et passerelle)
    sur log : connexion failed , invalid serveur
    je me suis deplacė a l actel et en incistant l origne de mon probleme serait ma position adsl: il faut changer la position seulement tout est saturé il faut attendre q un client ne renouvelle pas son abonnement puor qu ils me donnent sa postion
    je n aimerais pas etre a la place du client qui va recuperer mon ancienne position
    combien de temps faut il attendre?
    et si personne ne resilie don abonnement?

Discussions similaires

  1. Nedjma fait du Déléstage
    Par amane42 dans le forum Guesra
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/02/2013, 05h14
  2. [Problème] Délestage programmé chez Anis ????
    Par Lemrid dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/11/2009, 19h43
  3. JE CHERCHE Cyber Chrono CLIENT/SERVEUR
    Par djaniroo dans le forum Cybercafés
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/10/2009, 22h22
  4. Cyber-chrono
    Par funkist dans le forum Cybercafés
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2009, 21h05
  5. je cherhe (Cyber Chrono)
    Par elmoumayazoun dans le forum Cybercafés
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2009, 17h41

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon