IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: CCCAM emu

  1. #1
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 995
    Remerciements
    85
    Remercié 106 fois dans 57 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut CCCAM emu

    Salam

    Je viens d'installer une nouvelle image "sim201e-76A-gemini2-510-dm800-20100721145005.nfi" tout est ok SAUF que je ne trouve pas CCcam 2.1.3 via le blue panel, gauche ou droite cela reste sur 'commun interface", sachant que j'ai installé "DE-enigma2-plugin-softcam-cccam-2.1.3.ipk" via le file manager, j'ai rebooté et tjrs rien !

    Merci de votre aide

    Samir

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 612
    Remerciements
    15
    Remercié 21 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : CCCAM emu

    Salut, je crois que la version que tu as installé est spéciale pour DE Dream-Elite !?
    telecharge une version enigma2 ici http://www.dreamboxtool.com/CCcam/ en tar.gz (pour le reste mets la dans le dossier tmp et installe manuellement)
    j'espere t'avoir aidé
    @+

  3. #3
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 995
    Remerciements
    85
    Remercié 106 fois dans 57 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : CCCAM emu

    Merci de ta réponse kho

    Je viens de suivre tes conseils mais celui ci http://www.dreamboxtool.com/CCcam/CC...2-Project.html a fait planté l'image au reboot !

    Ce qui veut dire certaienement que ce n'est pas le bon plugin pour l'image, donc un reflash de l'image à venir

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    880
    Remerciements
    148
    Remercié 73 fois dans 27 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : CCCAM emu

    Bonjour Samir_dz,
    Notre support peut vous assistez gratuitement à distance.
    Si vous le souhaitez envoyer nous un simple MP en vous expliquera la suite.
    Bien à vous

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : CCCAM emu

    faut faire un reglage usine apres le flash, j'ai eu le meme soucis et ça a marché

  6. #6
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 995
    Remerciements
    85
    Remercié 106 fois dans 57 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : CCCAM emu

    Citation Envoyé par 1conito Voir le message
    faut faire un reglage usine apres le flash, j'ai eu le meme soucis et ça a marché

    Génial ça marche nickel
    MERCI A TOUS !!!

    Par contre j'ai les chaines HD qui freeze et Bloquent !
    Qui a un bon et récent cccam PRIO svp ? apparemment cela vient de là !

    Merci

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    110
    Remerciements
    13
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : CCCAM emu

    salam
    c'est une image pour 800 hd clone?on peut l'installer sur un flash disque avec une image flash d'un secondstage 84b?

  8. #8
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 995
    Remerciements
    85
    Remercié 106 fois dans 57 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : CCCAM emu

    Salam mustang849
    Oui c'est un 800 HD PVR CLONE, j'etais en BL 84 mais je n'aimais pas l'image qui était instable avec des coupures et freeze, je suis passé sur une image plus stable avec un BL 76 A

    Je ne sais pas si j'ai bien répondu à ta question ?

    Par contre je suis tjrs à la recherche d'un bon PRIO pour les chaines HD qui freeze !

    Merci

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    110
    Remerciements
    13
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : CCCAM emu

    salam
    merci samir-dz,vous avez répondu à ma question;pour le PRIO c'est le même problème

  10. #10
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 995
    Remerciements
    85
    Remercié 106 fois dans 57 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : CCCAM emu

    Mustang, j'ai installé l'addon ccpriomaker qui crée automatiquement le fichier prio au fur et a mesure de la vision des chaines pour l’instant ça tient !!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2012, 01h19
  2. [A vendre] SERVEUR CCcam-premium Full HD www.cccam-premium.be
    Par sofyansky dans le forum Ventes
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/06/2012, 19h52
  3. [A vendre] CCCam à Bas Prix!
    Par koukachi dans le forum Ventes
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2012, 21h12
  4. dreambox et cccam
    Par ninox dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/09/2010, 00h26

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon