IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Débits ORAN

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    705
    Remerciements
    202
    Remercié 174 fois dans 109 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Débits ORAN

    Bonsoir,

    Un ami Oranais m'a dit que depuis environ un mois lui et toutes ses connaissances ont des débits allant de 10 à 20Mbps, je ne sais pas si c'est un bug ou quoi que ce soit, quoi qu'un bug si long me semble impossible...

    Quelqu'un en saurait plus?

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Débits ORAN

    Oui, je confirme, mais depuis ce samedi, tout est rentré dans l'ordre, c'est à dire, chacun son débit selon l'abonnement.

    en combinant 2 ligne, on obtient ça:



  3. Les 2 membres suivants remercient Rahimou pour ce message :

    charaf (17/11/2015),Gt3Dz (14/10/2015)

  4. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    705
    Remerciements
    202
    Remercié 174 fois dans 109 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Débits ORAN

    Citation Envoyé par Rahimou Voir le message
    Oui, je confirme, mais depuis ce samedi, tout est rentré dans l'ordre, c'est à dire, chacun son débit selon l'abonnement.

    en combinant 2 ligne, on obtient ça:


    OMG

  5. #4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Débits ORAN

    OMG la m3rifa et le vol ne fini jamais en algerie.

  6. #5
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Débits ORAN

    ET voilà à la maison:



    Je pense que c'était lié aux travaux de raccordement du cable sous-marin entre ORAN et Valence (espagne). Wa allah aâalam.

  7. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    705
    Remerciements
    202
    Remercié 174 fois dans 109 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Débits ORAN

    Citation Envoyé par MouHaa Voir le message
    OMG la m3rifa et le vol ne fini jamais en algerie.
    Ce n'est ni de la ma3rifa ni du vol, c'était une sorte de bug et pas mal d'oranais ont eu ces débits là...

  8. #7
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    180
    Remerciements
    28
    Remercié 49 fois dans 34 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Débits ORAN

    Pas seulement à oran, même à mostagnem c’était le cas(vidéo à l'appuie) pour ma part le débit a été doublé je telechargeais a 400-500K au lieu des 200k habituels mais depuis 3-4 jours je subis des déconnexions en chaîne toutes les 1mn-5mn environ ....alors que d'autres voisins n'ont aucun souci à ce niveau là

  9. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    705
    Remerciements
    202
    Remercié 174 fois dans 109 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Débits ORAN

    Citation Envoyé par JeetKune Voir le message
    Pas seulement à oran, même à mostagnem c’était le cas(vidéo à l'appuie) pour ma part le débit a été doublé je telechargeais a 400-500K au lieu des 200k habituels mais depuis 3-4 jours je subis des déconnexions en chaîne toutes les 1mn-5mn environ ....alors que d'autres voisins n'ont aucun souci à ce niveau là
    Bizarre cette histoire en tout cas

  10. #9
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Débits ORAN

    Citation Envoyé par Rahimou Voir le message
    Oui, je confirme, mais depuis ce samedi, tout est rentré dans l'ordre, c'est à dire, chacun son débit selon l'abonnement.

    en combinant 2 ligne, on obtient ça:


    comment on peut combiner 2 lignes adsl ? expliquez nous svp ?

  11. #10
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Débits ORAN

    Citation Envoyé par charaf Voir le message
    comment on peut combiner 2 lignes adsl ? expliquez nous svp ?
    Bonsoir; j'utilise PFsense sur une machine avec plusieurs cartes réseaux (2 pour les connexions depuis les modems, et une autre pour le réseau local).

    voici un aperçu rapide: https://www.mediafire.com/convkey/17...vfd1bjht6g.jpg

  12. Les membres suivants ont remercié Rahimou pour ce message :

    Lemrid (17/11/2015)

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon