IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Est ce que quelqu'un a déjà essayer cette offre ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    809
    Remerciements
    3
    Remercié 82 fois dans 62 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Est ce que quelqu'un a déjà essayer cette offre ?

    Salem,



    Est ce que quelqu'un a déjà essayer cette offre de djezzy ?

    Est ce que le débit reste réduit après l'épuisement des 20 Go ? Et de combien svp ?

    Cordialement.

    Envoyé de mon SGH-I337M en utilisant Tapatalk

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 207
    Remerciements
    99
    Remercié 473 fois dans 357 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Est ce que quelqu'un a déjà essayer cette offre ?

    pff encore une offre arnaque...20go pour 60 jours..pour 7000da! et apres ? pfff....il faudra prendre un autre forfait!

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    809
    Remerciements
    3
    Remercié 82 fois dans 62 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Est ce que quelqu'un a déjà essayer cette offre ?

    Est ce que le MoDem peut faire marcher d'autre puce comme celle de darinet par exemple ?

    Envoyé de mon SGH-I337M en utilisant Tapatalk

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 419
    Remerciements
    23
    Remercié 130 fois dans 116 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Est ce que quelqu'un a déjà essayer cette offre ?

    Citation Envoyé par genio Voir le message
    pff encore une offre arnaque...20go pour 60 jours..pour 7000da! et apres ? pfff....il faudra prendre un autre forfait!
    n’empêche que c'est un bon prix pour le modem

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 419
    Remerciements
    23
    Remercié 130 fois dans 116 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Est ce que quelqu'un a déjà essayer cette offre ?

    Citation Envoyé par khaled001 Voir le message
    Est ce que le MoDem peut faire marcher d'autre puce comme celle de darinet par exemple ?

    Envoyé de mon SGH-I337M en utilisant Tapatalk
    Faudra surement le débloqué (flasher), mais c'est faisable

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 207
    Remerciements
    99
    Remercié 473 fois dans 357 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Est ce que quelqu'un a déjà essayer cette offre ?

    @khaled!
    tu n'as ^meme pas cherché sur le net pour te renseigner !

    http://www.mobilealgerie.com/index.php?news=7860

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    809
    Remerciements
    3
    Remercié 82 fois dans 62 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Est ce que quelqu'un a déjà essayer cette offre ?

    Citation Envoyé par genio Voir le message
    @khaled!
    tu n'as ^meme pas cherché sur le net pour te renseigner !

    http://www.mobilealgerie.com/index.php?news=7860
    Désolé 😔

    Envoyé de mon SGH-I337M en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 207
    Remerciements
    99
    Remercié 473 fois dans 357 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Est ce que quelqu'un a déjà essayer cette offre ?

    bon ne recommence plus

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon