IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: AT peut nous augmentée l'Upload ?

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    25
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut AT peut nous augmentée l'Upload ?

    bonjour

    comme le titre l'indique , est ce que AT peut nous augmentée ce debit de l'upload , car comme je joue sur console a fifa , et d'aprés une experience que j'ai constaté ..quand j'au un upload de + 0.90 tout est bon , le jeu passe tres bien et fluide .pour info j'ai un debit de 4Mo .
    Merci

  2. #2
    eAmane Visiteurs

    Par défaut Re : AT peut nous augmentée l'Upload ?

    Bonjour,

    Ils peuvent tout faire, mais ils ne veulent pas. ( boulitik )
    Moi même ayant un abonnement 4 Mbps j'ai un upload de 500 kbps .. et des fois moins !

    et même un débit de .... après 20h ... chaque jour

    il lance 4g 3g 50g mais la bande passante ne permet pas tout ça ... ya la surcharge.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 055
    Remerciements
    382
    Remercié 1 017 fois dans 632 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : AT peut nous augmentée l'Upload ?

    Désolé concernant l'upload il est limité par la technologie en elle-même (ADSL) et non pas par AT ....... l'upload max est de 1 Mbit/s en Annex_A et 2 Mbit/s en Annex_M

    Avec l'offre 20 Mbit/s .... Algérie Télécom peut activer l'Annex_M pour profiter d'un upload de 2 Mbit/s, mais faut avoir une très bonne ligne !

    Même dans les pays développés, l'upload varie entre 1 et 2 Mbit/s avec l'ADSL.

    pour avoir un upload de 3 Mbit/s et plus, il faut passer en VDSL ou bien en fibre optique c'est le seul moyen ... et ce n'est pas prêt d'arriver en Algérie avant des années !

  4. Les membres suivants ont remercié Hicham pour ce message :

    Slown (10/12/2016)

  5. #4
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    25
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : AT peut nous augmentée l'Upload ?

    merci a vous pour ces informations
    moi si j'aurai 1Mo ,ça me suffira largement ( bein ...je pense ) , mais ça tourne chez moi dans les 0.35

  6. #5
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 055
    Remerciements
    382
    Remercié 1 017 fois dans 632 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : AT peut nous augmentée l'Upload ?

    Je parle du débit théorique ..... le débit réel varie pendant la journée, quand le réseau est surchargé beh le débit est nul c'est notre gros problème en Algérie !

  7. #6
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    25
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : AT peut nous augmentée l'Upload ?

    et avec les promesse de la ministre (2015) avec l'augmentation de la bande passante en 2017 , ça devrai resoudre ce probleme ou non ?

  8. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : AT peut nous augmentée l'Upload ?

    Pour l'upload, c'est limité par l'ADSL à 1 mbps wallahou a3lam.

  9. Les membres suivants ont remercié Deviil-Boy pour ce message :

    Hicham (10/12/2016)

  10. #8
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 055
    Remerciements
    382
    Remercié 1 017 fois dans 632 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : AT peut nous augmentée l'Upload ?

    Citation Envoyé par beloka Voir le message
    et avec les promesse de la ministre (2015) avec l'augmentation de la bande passante en 2017 , ça devrai resoudre ce probleme ou non ?
    Augmenter la bande passante internationale c'est bien mais faudra partager cette bande passante à travers les tuyaux d'Algérie Télécom ... c'est là tout le problème

  11. #9
    eAmane Visiteurs

    Par défaut Re : AT peut nous augmentée l'Upload ?

    déployer des datacenter en Algérie NON ! acheter de la bande passante et faire de la surfacturation ça OUI !

    améliorer la boucle locale NON ! c'est boulitik ya jma3a, c'est voulu.

    j'aime bien quand ils disent dans le JT que AT a déployer de la FTTH mais c'est une blague ! regarder ceci http://www.forumdz.com/showthread.ph...191#post328191

  12. #10
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 055
    Remerciements
    382
    Remercié 1 017 fois dans 632 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : AT peut nous augmentée l'Upload ?

    On parle de développement de contenu et blablabla ..... mais on ne parle jamais de la construction de Data Center

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon