IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Parametres connexion chez AT

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    25
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Parametres connexion chez AT

    Bonjour
    Je suis joueur de jeux vidéo (foot plus exactement ) sur console et j habite dans un douar qui est khenchela et je galère de la mauvaise connexion comme tout algérien d'ailleurs, mais la différence c est partout dans les autres wilaya les gens jouent correctement à ce jeu et n ont aucun problème ! ! Jeu correcte et rapide ...pourquoi pas chez nous aussi ? ? Est ce que quelqu'un d entre vous sait comment parler en langue des agents de AT de ce problème ou mieux encore comment leur dire de paremetrer ma ligne ?
    Merci par avance

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2017
    Messages
    20
    Remerciements
    2
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Parametres connexion chez AT

    Bonjour, as tu tester ta connexion? Quel est la valeur de ton ping avec un serveur européen? Cela donnera deja une idee sur la qualité de ta connexion


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    25
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Parametres connexion chez AT

    Citation Envoyé par pesiss Voir le message
    Bonjour, as tu tester ta connexion? Quel est la valeur de ton ping avec un serveur européen? Cela donnera deja une idee sur la qualité de ta connexion
    Merci pour ton retour
    Le débit est correct sans perte de données ; si j ai un ping haut de valeur avec un serveur européen ça sera la même chose pour un joueur qui est à bâtna, setif , alger .... puisque on es tous en algerie . Pour eux le jeu est fluide mais pas pour nous a khenchela

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2017
    Messages
    20
    Remerciements
    2
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Parametres connexion chez AT

    Citation Envoyé par beloka Voir le message
    Merci pour ton retour
    Le débit est correct sans perte de données ; si j ai un ping haut de valeur avec un serveur européen ça sera la même chose pour un joueur qui est à bâtna, setif , alger .... puisque on es tous en algerie . Pour eux le jeu est fluide mais pas pour nous a khenchela
    Pas forcement le ping varie pour diverse raison dont la distance, je suis a Alger je ping Le serveur de Marseille en 60-70 ms ( pas terrible) mais des fois c’est plus quand ma co est mauvaise, ton probleme peut être du a ta ligne mais helas AT ne fera jamais rien pour arranger les choses, si quelqu’un de plus qualifié que moi a une solution je suis preneur aussi.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 638
    Remerciements
    215
    Remercié 122 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Parametres connexion chez AT

    Un petit lien qui peut aider, même si je ne doute pas que tu dois déjà connaitre

    https://www.seeyar.fr/baisser-ping/

    Sinon, dans les paramètres du jeu même, essaye de baisser le débit de connexion à 1Mb/s ou moins même si tu peux. Sur CS GO j'avais énormément de LOSS j'ai dû baisser à 0.75Mb/s et depuis je ne dépasse jamais les 5% de Loss. Ce qui est acceptable pour moi.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2017
    Messages
    20
    Remerciements
    2
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Parametres connexion chez AT

    Citation Envoyé par Travmania Voir le message
    Un petit lien qui peut aider, même si je ne doute pas que tu dois déjà connaitre

    https://www.seeyar.fr/baisser-ping/

    Sinon, dans les paramètres du jeu même, essaye de baisser le débit de connexion à 1Mb/s ou moins même si tu peux. Sur CS GO j'avais énormément de LOSS j'ai dû baisser à 0.75Mb/s et depuis je ne dépasse jamais les 5% de Loss. Ce qui est acceptable pour moi.
    Si j’installe le logiciel sur mon pc, cela influera sur mon ping console (j’imagine que oui )


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    25
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Parametres connexion chez AT

    Non y a pas de pont entre ton pc et ta console...ça n arrangera rien ...ta console est guidé par le modem

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 638
    Remerciements
    215
    Remercié 122 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Parametres connexion chez AT

    Citation Envoyé par pesiss Voir le message
    Si j’installe le logiciel sur mon pc, cela influera sur mon ping console (j’imagine que oui )


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Oh désolé, je joue sur PC et je n'ai pas remarqué que tu étais sur console !!!

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2017
    Messages
    20
    Remerciements
    2
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Parametres connexion chez AT

    Citation Envoyé par Travmania Voir le message
    Oh désolé, je joue sur PC et je n'ai pas remarqué que tu étais sur console !!!
    Pas de problème, de toutes manières, mon ping est trop instable pour pouvoir prétendre à des sessions de jeu honnête.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon